red sun* 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Рыця-Кыця, А тесто уже готовое? Красота. тесто готовое, и уже раскатанное кружочками, там на фото упаковка есть сбоку Остается его только разморозить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 12 Октября 2012 red sun*, Спасибо. Далее, смазала сковороду кунжутным маслом (использовала кисточку для экономности). Кстати, никогда раньше само масло не приходилось нюхать. А тут купила специально для японских экспериментов... А только это масло надо использовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыця-Кыця 0 Опубликовано 12 Октября 2012 только это масло надо использовать? Ну я уже написала, что все что я ела из азиатской кухни на этом масле делается. Я вот оливковое масле не ощущаю привкуса. Либо так с ним сжилась, либо оно не особо ароматное само по себе. А вот кунжутное очень чувствуется. Я сама это только попробовав дома готовить с ним поняла.Если любите азиатскую кухню и готовите сами купите на пробу маленькую бутылочку. Я вот купила небольшую в магазине. Но знаю, что по окончании буду снова покупать. Т.к. вообще люблю жареный рис, морепродукты. А теперь знаю, как это готовить. И буду дома себя радовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 12 Октября 2012 А вот кунжутное очень чувствуется :yess: А мы еще дома его наливаем в маленькие пиалочки, солим немного и ролы мокаем, вместо соевого соуса! Вкусняшка! покупаю нерафинированное, в стекле, только откроешь бутылку, сразу аромат жаренных кунжутных семечек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara-mariya-mara 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Рыця-Кыця,мммм....как вкусно Присоединяюсь,так и хочется попробовать,прям соблазнилась тоже что ниб заказать для японских экспериментов:-):-) скажите а так художественно вылепили пельмени в ручную??или приспособление какое :-):-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыця-Кыця 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Не, все вручную. Первый раз делала. Посмотрела видео-рецепт и повторила. Ничего сложного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах