Для подготовки скорлупы, сделайте отверстие с остроно края, удалите содержимое, яйца промойте и просушите. Из курицы сварить бульон, так, чтобы в конечном счете у вас здесь получился 1-2 стакана насыщенного куриного бульона. В бульон при варке добавьте морковку и луковицу. Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить. Желатин замочить, затем прогреть его в бульоне. В каждое яйцо положить немного куриного мяса, морковь, горошек, залить бульоном с желе, дать остыть и поставить на ночь в холодильник. Подавать на листьях салата. Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок.
Заливное В Яйцах
в Праздничная кухня
Опубликовано
Красиво выглядит, надо попробовать сделать)