Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

budav

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы budav


  1. yiza.jpg
    Ингредиенты

    1/2 курицы
    1/2 морковки
    зеленый горошек
    желатин 10 г
    соль, перец
    1 луковица
    скорлупа из-под яиц


    Для подготовки скорлупы, сделайте отверстие с остроно края, удалите содержимое, яйца промойте и просушите. Из курицы сварить бульон, так, чтобы в конечном счете у вас здесь получился 1-2 стакана насыщенного куриного бульона. В бульон при варке добавьте морковку и луковицу. Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить. Желатин замочить, затем прогреть его в бульоне. В каждое яйцо положить немного куриного мяса, морковь, горошек, залить бульоном с желе, дать остыть и поставить на ночь в холодильник. Подавать на листьях салата. Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок.

    Красиво выглядит, надо попробовать сделать)
×