половинка зубчика чеснока,
    крахмал картофельный – 3 ст. ложки,
    зеленый лук.
    Соль, перец по вкусу.

Для приготовления супа-крема по этому кулинарному рецепту нужно шампиньоны мелко порубить, оставив 1-2 штучки для украшения блюда. Так же мелко порубить лук и чеснок. Всё сложить в закрытую миску, пригодную для использования в печах - СВЧ. Тушить примерно 5 минут при максимальной мощности. Растереть шампиньоны с бульоном до получения пюре, постепенно доливая горячее молоко. Проварить смесь еще 5 мин в закрытой посуде при максимальной мощности. Пищевой крахмал тщательно перемешать с холодными сливками и тонкой струйкой вылить в суп. Кипятить еще 5 мин при максимальной мощности. Добавить соль и перец по вкусу, украсить суп зеленым луком и кусочками красиво нарезанных свежих шампиньонов.
    Приятного аппетита
    __
    Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
    Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.

2. Что говорить, семейная жизнь - это труд. Особенно для женщины. Но нет и ничего более радостного,драгоценного, как счастливые любящие глаза мужа.
    Я могу себя считать очень счастливой женщиной, потому что мой муж и по сей день говорит, что любит меня, очень часто дарит цветы, заботится обо мне и т.д....
    Но и со стороны женщины, супружество - это постоянный труд. Это самоотдача, которая возвращается сторицей
    Кто в доме хозяин?? Если супружеская Любовь - мы счастливые люди
    __

3. Вот стала задумываться о втором высшем образовании. Как выйду из декрета хочу опять пойти учиться, но уже на юриста. Мне кажется сейчас это белее востребовано чем менеджер по туризму. У кого-то есть два высших? Это тяжело? Это реально? И стоит вообще на это тратить время?
    __

4. Девочки Какие центры раннего развития есть для полуторагодовалых детей в Советском районе? А-то все где-то в центральном, краснооктябрьском районах Для нас это далеко Меня интересует район СХИ, завод Петрова, Обувная
    И есть ли бассейн для малышей в Советском?

5. Вот вы дураки-то.... А я в этом году к Деду Морозу ездила...в Великий Устюг....Он есть...на самом деле.....и я в него тоже верю...пусть не так слепо, как верят дети, но верю....
    Могу кому надо конвертик дать...у него на почте купленный...

6. вы с Димочкой замечательно справились Ты молодец, отличные роды
    У меня, кстати, тоже Качура Е.В. роды принимала Мне она тоже очень понравилась
    Ян, а может, тебе ПДР неправильно ставили? Все-таки сын родился немаленький

7. только что посмотрела ваши работы,просто супер очень понравилось. Напишите мне тоже пожалуйста стоимость браслета и булавки. Интересно, а что если сделать небольшую статуэтку йорика- 7-10 см,это возможно?

8. Да, я ЗА мужские конференци, потому что считаю это необходимостью... я тоже был на 2х мужских конференциях, и был, мягко говоря, не в восторге, когда узнал что не будет мужской конференции... да я готов делать максимум для проведения мужских конференций мужская конференция нужна, я считаю. вот.

×