-
Число публикаций
83 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Nastena+malish
-
-
а мы купили малышке ножницы и набор расчесок "Чикко", так давно хотела и все никак руки не доходили.
-
tonezhko@yandex.ru - огромнейшее спасибо.
добрый день, вы можете мне подсказать координаты той акушерки из № рд? -
графские развалины
тесто:пол банки сгущёнки,
200 гр.сметаны,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
сода гашённая уксусом,мешаем и делим полученную массу на 2 части,в одну добавляем 1 ст.ложку какао.
Выпекаем коржи-белый и коричневый,белый корж разрезаем на 2 части,промазываем кремом,коричневый корж нарезаем кубиками,обвалакиваем их в креме и непроизвольно кладём на белый корж.
Крем:500 гр.сливок взбить с пол стаканом сахара.
Глазурь:200 гр.сливок ,пол стакана сахара,2 чайной ложки какао перемешать,варить на слабом огне до загустения.
После того как глазурь немного остынет,залить ею торт.Можно украсить грецкими орехами. -
Маффины
масло или маргарин 175 г
сахар - 125 г.,
ванилин - 1 п.,
яйца - 2 шт.,
сметана - 100г.,
мука - 200г.,
разрыхлитель - 3 ч. л.,
шоколад - 50 г.
Сливочное масло или маргарин взбить миксером на максимальной скорости 3 минуты, затем постепенно добавить сахар и ванилин, взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. По одному вмешать яйца, а затем сметану. Муку и разрыхлитель просеять и порционно добавить в массу. тесто заполнить в формочки на 3/4. ( лучше всего получается в формочках для кекса, металлических, выходят самые красивые, в бумажных хуже) Если формочки металлические, то их смазать и обсыпать крошкой от любого печенья. Выпекать 20 минут, при 180 градусах. Готовые маффины оставить в форме на 5 минут. шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Затем горячий шоколад маленькими порциями нанести на поверхность остывших маффинов. -
Девочки, а из тыквы вкусненькое что-нибудь посоветуйте..????!!!!
= Тыквиник ==
Берешь тонкий лаваш =Листы смажешь маслом растительным, затем тыкву на терке натереть сырую и присыпаешь сахаром, заворачиваешь в трубочку. Протвень смазать маслом растительным. Выложить на протвень и выпекать до румяности. это рецепт моей бабушки болгарское блюдо, правда листья она сама делала, но это долго с лавашом тоже вкусно. -
да, девочки я в шоке от отзывов.....Только я обрадовалась, что выбрала хороший роддом и отзывов на других сайтах начиталась положительных, как тут наткнулась на этот УЖАС, утешает одно, что это было 5 лет назад и все пишут что все поменялась. Я совсем в растерянном состоянии, что делась, а мне ведь скоро рожать...помогите пжл
Сердечно Поздравляем Мартят 2009
в Поздравляем!!!
Опубликовано
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.