18 277
  • Регистрация

• Последнее посещение

Сообщения опубликованы Lunka

1. Привет TaM**! Вот, наверное, здорово там жить :D Мне там очень понравилось прошлой весной.. какая-то другая атмосфера.. правда, я в городе не очень много где была. Не знаю еще, нужно в выходные решить вопрос, всё же уже и ехать скоро. Думаем, может поехать ближе к Мексиканскому заливу, Санкт-Петербург какой-то или в той области.. я просто не знаю, какие там пляжи, нам особо кроме моря и может ресторанов каких-то, чтобы поблизости были, ничего и не нужно. А в Форт Лаудердейле где вы останавливаетесь обычно?

2. Собираемся в отпуск в конце апреля в США, хочется на побережье куда-нибудь. Девочки, можете посоветовать, куда поехать? Какой вам город больше всего понравился в США? Может быть, какой-то отель суперский (за приемлемые деньги:)). Живу в штате Джорджия.

В прошлом году были в городе Форт Лаудердейл, Atlantic hotel, кажется. Нам понравилось, но хочется в какое-то новое место и город поехать, а куда - не знаю. Может, есть какие-то ресурсы, где можно посмотреть популярные места отдыха? Буду признательна за советы :mascha:

3. Привет! Я живу в Атланте вот уже.. 5 лет! Как быстро время пролетело :) Собираюсь в отпуск скоро, хочу поехать на пляж куда-то. Куда?? Совсем не знаю. Была один раз в Форт Лаудердейл, понравилось в принципе, но хочется чего-то нового. :rolleyes:

4. Хороший тролль, зелёный ) если интересны советы были, вначале уже написали. В таких случаях принято поблагодарить.
    А зачем вам вместе жить? Чтобы так удобнее было? Если девушка не хочет с вами жить, то и не будет. Вместо того,чтобы троллить тут и веселить девушек, пойдите прогуляйтесь и найдите настоящую девушку себе :)

5. Я не знаю возможностей вашего фотоаппарата, но моё мнение - если совсем уже не нравится и все возможности изучены, покупайте новый, с большим количеством возможностей. Поищите в интернете инструкцию к вашему аппарату ;) Я прекрасно снимала мыльницей, но в конце уже самой не нравилось, с зеркальным фотоаппаратом, пусть даже почти самым простым, гоарздо больше удовольствия получаю, и фотографии выходят яркие, и какие-то более живые и натуральные. А тем по выбору нововго фотоаппарата на конфе много. Хотя мне фотографы с опытом сказали, что фотик меня не спасёт и главное - умение ;)

6. Может, и попробую, спасибо! Но скраб - это же не маска, мне мой скраб тоже очень нравится ;) И маски устраивают, но они не обладают таким эффектом, который ищу. Попытаюсь найти своими силами в интернете, но в интренет-магазинах пока просто не находила описания подходящего.. буду искать :)

7. Пару раз пробовала проходить курс процедур (маски всякие, массаж и т.д.) - помогает очень, а больше всего помогали маски такие, они даже не очищающие, а "вытягивающие", имеют резкий запах и после нанесения может появиться жжение на коже, но мне терпимо было. Наносятся на проблемные места (воспаления), через день-два вся бяка поднимается на поверхность и удаляется спокойно... после этого прыщик рассасывается. Хочу такую маску купить и применять в домашних условиях. Как они называются (тип маски, и по-английски желательно тоже)? В инете много всяких нашла, purifying, cleansing, clarifying - непонятно, чем одна от другой отличается... и вообще какие-то маски для проблемной кожи можете посоветовать? Пользуюсь очищающими на основе вулканической грязи или глины - неплохо, но это больше для очищения кожи, а не с таким глубинным эффектом, который ищу. Помогите пожалуйста разобраться :pod-tches:

8. Интересно, а как Элос действует на светлые волосы, ну правда перестают расти? Я делала лазерную в разных салонах и нерегулярно (так получалось), так лазеры тоже разные бывают. Вот диодный лазер мне не понравился, а есть, кажется, александритовый, после него месяц вообще ничего нет, волосы хорошо убираются, и по болевым ощущениям приемлемее был для меня, чем диодный. Подписалась на 6 процедур, не узнав тип лазера, и опять какой-то такой странный, где гелем мажут кожу, прямо расстроилась. Вообще классно, были бы деньги, только лазерную эпиляцию и делала бы :D А загорать в этот период нельзя, поэтому лучше начинать и правда осенью...

9. Я раньше делала электро-эпиляциЮ, но без обезболивания, жутко больно было, но результат был, но у меня была проблема, что на месте удалённого волоса гнойничек появлялся и было воспаление... можно это как-то предотвратить?.. от светлых волос ведь только так и можно избавиться... правда ноги бы я не решилась, слишком большая площадь.

10. А зачем он нужен, такой муж? Ведь тут он вам говорит гадости на новую жену, а там - наверняка успокаивает её и врёт ей. Вы пытаетесь отомстить ей? Но ведь на её месте могла оказаться любая другая девушка, тут дело в ваших отношениях с мужем и в нём самом. И после всего, что он сделал (не просто имзенял, а еще ужасно себя вёл в ваших отношениях, как специально делал больно, будто вы в чём-то виноваты), вы хотите быть с ним? А потом что будете делать, когда вернётся? Бояться, что уйдёт снова? Простите и всё забудете? Как бы не пожалеть потом...
    Конечно, Вашему терпению можно удивляться, и может, случись такое, я бы поступила так же, но вот мне кажется, у вас сейчас есть отлична возможность наладить свою жизнь, очень даже может быть, что вы встретите мужчину, которыйи в мыслях не сможет допустить такого к вам отношения.
    Я недавно прочитала книгу Андрея Курпатова - "Как пережить развод", почитайте, очень интересно. Там как раз автор объясняет, почему мы думаем то или иное в ситуации развода, и что часто во многом заблуждаемся и теряем на все эти нервы и переживания годы своей жизни...
    Желаю, чтобы у Вас всё наладилось и наступила наконец спокойная жизнь.

11. Мне трудно судить, т.к. домашним не пользовалась никогда, так и не купила, хотя и мечталось купить. Есть организация, которая одобряет эти аппараты к использованию, я так понимаю, что эти все - не одобрены. Если купите, поделитесь впечатлениями пожалуйста! Результат вообще есть? И очень ли больно?
    Однажды попала на процедуру в салон, где делали лазерную эпиляцию, вроде, но чем-то мазали тело, и водили прибором, при этом были просто жуткие болевые ощущения, я опробовала то ли на небольшом участке, думала, умру там же, а краснота долго держалась потом, хотя от других аппаратов в разных клиниках за пол дня краснота пропадала и таких болевых ощущений не было. Т.е. даже профессиональные эпиляторы бывают разные, а что уж говорить о домашних... но если бы знать, что помогает, ну хоть немножко, купила бы, наверное. Но в интернете трудно найти живые отзывы по этим аппаратам...

12. Sadovka**,

Т.е. вы описали вашу историю? :) Очень романтично..правда читаешь и думаешь, что так только в сказка бывает. Но хорошо ведь, когда мечты сбываются. Когда-то написала в одном-интернет-сообщетсве под названием "Любовь на расстоянии":
    "...я знаю, что любовь на расстоянии существует, но истинный ее смысл в том, что она делает нас сильнее, чтобы мы смогли изменить свою жизнь и быть вместе..."

С тех пор своё мнение не изменила. Уже 3 года в таких отношениях, где-то треть времени мы жили вместе, сейчас видимся раз в пол года. Мыслей об изменах не было, планируем совместное будущее. Так что точно знаю, что такие отношения бывают, но для этого нужен определённый склад характера - ведь тяжело в такой ситуации будет любому человеку, но нужено терпение и определённая выдержка, не поддаваться на провокации и не поддаваться пессимистичным настроениям. Надеюсь, когда-то и у нашей истории будет happy-ending.

Чтобы описать ситуацию: м живём в разных странах, т.к. я переехала с родителями жить на другой материк. Часто видеться не можем банально из-за дороговизны путешествий и работы. Но уверена, что хочу быть именно с этим человеком :yess: и счастлива. что мы есть друг у друга ;)

13. Абсолютно всё понравилось, особенно маки!!! И последние фотографии - Туннель и другие - 46, 47, 49. Критиковать не буду, вообще в этом не разбираюсь пока. Очень всё понравилось ;)
    Как в фотошопе исправить кривизну зданий-геометрических линий и фигур - пока не знаю, мне кжается, эт оот линз зависит, нужны специальные, чтобы не искажали это. Тут на форуме написали - что нужны линзы тилт-шифт для съёмок архитектуры, ноя еще не узнала, что это такое :)

14. kinder*
    svetoch
    Спасибо большое :mascha: Я тоже обратила внимание на 16-85 после вашего совета, приятно удвивлена примерами фотографий и отзывами, но цена... решила пока взять стандартный 18-55 со стабом, а там посмотрю, чего не хватает, нужно вобще основам учиться, стандартный объектив пойдёт, а там если вдруг будет выходить что-то, куплю ;) Зум тоже нужен, дабы учиться им пользоваться, раньше опыта не было. Определилась, осталось заказать :D

15. Ух, три дня читала темку, интересно ;) Хотела спросить совета, надумала покупать первую зеркалку, Nikon D80, хочется к нему какой-то штатный объектив терпимый купить, слишком уж китовый к нему ругают. Склоняюсь к нормальному фр или к объективу с широким углом, желательно зум небольшой (50 мм 1,4 отговорили до тех времён. пока не освою сам процесс :D ), бюджет примерно 300-500$ думаю.

Снимать буду прежде всего в помещении, места достаточно, дети вокруг не бегают.
    Либо на улице - архитектуру, природу. Что нужно длz таких фот??? Пугают геометрические искажения, от каких линз они бывают, или почти от всех??
    Жучков-птичек не люблю, необходимости в макро пока нет, в телевиках тоже. Кстати вспомнила, что на мыльницах без зума всегда снимала, даже когда суперзум была камера, может, и привычно как-то будет :)

Я форумы читаю-читаю, но без опыта фотографирования вообще трудно понять, что именно тебе нужно, подскажите пожалуйста :)

16. Да, прокладки еще тем удобны, что их к любому месту можно приклеить - ну на лоб, например, или под мышку :)
    Нет, всё же, как бы красиво не писали, не поможет это Какой-то эффект неплохой может быть, и может даже статься, что эти прокладки полезнее, чем обычные, но явно же не панацея :)

17. А я готовлю салатик такой :rolleyes:

Кукуруза банка
    Несколько яиц вареных (штук 5)
    Зеленый лук (много)
    майонез, соль-перец

Очень нежный, готовится легко, съедается на ура :) Главное, чтобы майонез в этом салате был хоороший, ну и лук нужен именно зеленый.

18. Я и в кляре жарила, и в муке просто - разницы особой нет. Начинка - майонез+чеснок, можно сметану+чеснок+специй немного для вкуса, а внутрь еще хорошо дольку помидора тоненькую завернуть, можно и перец, в принципе, только надолго не оставлять, порезанные помидоры долго не хранятся... печеные баклажаны не пробовала :no:

×