Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    830
  • комментария
    9 834
  • просмотров
    8 847

Мастерславль

Ваше Величество**

624 просмотра

Сходили сегодня с Машей.
Впечатления неоднозначные. Идея хорошая, но... Э... Как-то всё хитро так придумано. Хочешь на какой-то интересный мастер класс? Плати. Причем заработать можно максимум 15 местных денег (и то сегодня, например, не было таких работ), а мастер-классы стоят в основном 20. И ещё надо стоять и ждать, когда будет набираться следующая группа. Т.е. куча времени тратится впустую, когда ребенок носится по этому самому городу в поисках работы, чтобы, например, заработать на права.
Водительские права стоят вообще 80 "талантов". И надо пройти 4 этапа (автошкола, медкомиссия и пр., что как раз правильно). Но стоят по-моему, просто драконовски.
Поэтому права Маша так и не получила. Сначала зарабатывала на них, а потом стояла в очереди в автошколу. Повезло хоть что она ПДД знает (зря я что или с нею занимаюсь) и поэтому сдала экстерном. Но всё остальное не успела - город закрывался.
Родителям на время "работы" ребенка деваться некуда - есть несколько пуфов по всей территории и типа лаунж зоны с вроде как вай-фаем. Естественно, его нет.
Но город пока в стадии строительства и обкатки, поэтому все эти недостатки скорее всего будут устранены. Главное - что детям нравится, им интересно. Машка с таким азартом полы драила (ага, за это 10 талантов платят), сыграла в театре, в картинной галерее поработала, в турбюро, паковала рюкзак, обслуживала клиентов в ресторане.
Теперь вот будет мне мозг выносить - надо же права всё-таки получить, раз на них заработала, давай, мама, поехали. Уже закидывала удочку насчет понедельника. Но теперь уже на каникулах. Может, к тому времени уже и второй этаж откроется. И обещают ещё фуд корт. А то четыре часа без перекуса тяжеловато.
%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B83.JPEG
Картинка не моя. Мои фото чуть позже будут.

Дописано. Да, кстати, а кто-нибудь разбирается в современных актерах? Там какой-то ходил со свитой и давал интервью. Лицо вроде как знакомое. Высокий, темноволосый, голос такой приятный. Баритон. К нему обращались "Егор". Может, опознаете. А то мамашки вокруг так и порхали, одна я сидела как дура. Может, надо было бежать за автографом?



20 комментариев


Рекомендуемые комментарии

О, а 2 недели назад права 30 или 35 стоили, мы их получили тоже с боем. Но уборка дорого стоила))) Мы смогли заработать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ежжженок*
Обыдно... Сейчас это стоит дофига. Мы заработали даже больше, но времени не хватило. И не продумано у них посещение "работы" Одна закончилась, а все другие или уже начались или ещё не закончились. И вот стоит ребенок и ждет. И тут другом месте, где можно заработать, уже освободилось - все туда бегом, но берут четыре человека. Обратно бегом, а там уже другая очередь, вставай снова в конец.
Это момент не продуман как-то... Очень много времени ушло именно на ожидание начала очередной работы.

Кстати, а уборка сколько стоила?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ваше Величество**
Уборка стоила 15, но там еще при входе что-то давали. У Егора 20 было. Мне именно очереди не понравились, все время стоишь. Поэтому я стояла, а Егор приходил , как-то все получалось ровно, но все равно мы там 4 часа провели B)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Иола**
Там тоже очереди?

Алена***ташкентская
Да, родителям билет нужен. Если ребенку меньше 9 лет - родитель сопровождает. Но на мастер-классы не пускают. Т.е. ребенок зашел, а ты снаружи прыгаешь,в окошко подглядываешь. Если ребенок старше 9 лет - можно его одного туда запустить. И потом к концу сеанса подойти и забрать.

Ежжженок*
Да, очереди нервируют. Я тоже стояла, но там всё в разное время. Т.е. я стою в очереди, уже подошла, а у Маши предыдущая "работа" ещё не закончилась. Вот я и занимала очередь сразу в нескольких местах и туда-сюда бегала, отмечалась. Но всё равно много времени ушло впустую.

Если бы Маша была одна - вообще, наверное, на две-три "работы" только успела. В том же ресторане то ты платишь, то тебе платят. Т.е. если не успел на "зарабатывательный" мастер-класс, то только через час снова можно попробовать. Там ещё носились несколько компаний подростков. Так в очереди стоит один, потом к нему ещё человек шесть подбегают - и всё, все места заняты.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Круть, Саша в Питере тоже так прониклась (там Киндербург, кажется), что сейчас уже заранее туда просится (а не в Эрмитаж). :D

У нас цены были вроде поадекватнее и платных мастер-классов я не помню. В серединке был "парк" и кафе для родителей. Вай-фай не проверяла.
А у вас цены на мастер-классы - это развод родителей на деньги (деньгами доплатить можно?) или просто не додумали?

Мы там были в июле, когда на улице было очень тепло - большим недостатком было, что там помещение не кондиционированное. Мы приехали прямо к открытию, в 10, что ли, было неплохо - народу еще мало, прохладненько, а уходили где-то в 2, было уже душно: народу много, на улице жара, я еще была беременная, тяжко было...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

talyana**
Т.е. там можно было только зарабатывать? А на что тратить?
деньгами доплатить нельзя. Надо зарабатывать "таланты". Для этого отловить момент начала "работы" и попасть в группу счастливчиков. Народ почему-то страстно рвался в поломойки. Туда такой ажиотаж был!
Насчет кондиционирования не знаю, но там вполне комфортная температура.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ваше Величество** а где именно он находится никак не соображу, Вы туда как попали с точки зрения маршрута? :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Впервые2
Метро Выставочная, последний вагон из центра. Ну и держаться направления к мосту Багратион. И прямо выходите к Мастерславлю. Он слева от эскалатора.

MARSO**
Сходите, девочкам понравится.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

О, у нас тоже в марте это чудо открылось, Кидландия.
Успели побывать. Многие станции еще закрыты, но и без этого все не успели обойти. Никита в банк даже на депозит положил где- то 158 ландов :P Теперь мозг выносит и планирует следующую поездку :vertag:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

natsav**
Тенденция однако. В банк у нас пока ничего не положишь и вообще всё на зачаточном уровне, но всё равно интересно и дочка довольна. Значит - это хорошая штука. :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ваше Величество**
Хм, да у нас преимущественно заработки. Платишь только за медкомиссию и права. Все остальное - зарабатываешь. Тратишь - на приз в конце. Или оставляешь в банке на следующий раз или на большой приз.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

АКТЮНА***
Похож. Но на фото он с прилизанными волосами, а там ходил такой лохматенько-кучерявенький. Итальянистого типа. Наверное, всё-таки он. Не разбираюсь я в современных актерах.


talyana**
В Питере как-то более гуманно. Я вчера видела девочку в слезах, она не успела заработать на интересующий мастер-класс.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если итальянского -точно Бероев. Красавец. И актер хороший))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, он. Нашла кучерявую фотку. То-то мамашки там туда-сюда бегали, глазами стреляли. Прямо трассирующие такие взгляды.
Я и не поняла сначала, что там вдруг ажиотаж такой возник. Я-то то в очереди, то с Машкой, то с книжкой, не не до актеров и съемок. только мужик с камерой мешался, только я соберусь куда-то пойти - он на дороге, обходи его, чтобы в кадр не попасть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Иола**
Ага, только хотела написать. У нас оно Kidzania называется. И деньги не таланты, а кидзосы. Ну и как, Тоне понравилось?

Ваше Величество**
Еще какие очереди, Ален! Вова только с классом ходил, их как школу, организованное посещение, пропустили в строго назначенное время вперед всех. А так мы и не пошли, такой хвост стоял! Но Вова в полном восторге, просится туда ещё раз. Сказала ему, если год хорошо закончит, пойдем. А сколько у вас вход стоит? У нас на рубли 1000 (100 дирхам).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

За двоих около тысячи заплатила. Потом будет за одного ребенка 800. Ну и за родителя сколько-то. Пока обкатка идет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×