Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    636
  • комментарий
    1 341
  • просмотров
    2 425

Как всё предсказуемо. Стоило мне

Wib

93 просмотра

Как всё предсказуемо.
Стоило мне случайно проехаться с плесенью в трамвае, так лямур возобновился. Наверное, судя по поведению. Угораздило меня еще розовую кофту надеть. Они обе в розовом были.
Мне смешно, честно. Ничего нового. Удивила бы, что ли.
Правда, немного беспокоит, что она до сих пор вызывает у меня негативные чувства. Обычно о ней не думаю, т.к. пустое место.
А вот когда встречаю, страшно злюсь. Не пойму, что такое.
Если кому-то нравится это вонюче-облезлое деградировавшее существо, то вперед. Мне нет, тем более, когда он узнал о нашем отдыхе, опять показал себя во всей красе.
Видимо, из-за того, что у меня нет сейчас полноценной личной жизни. Но мне еще рано, сама чувствую, что не стОит. Не смогу я, находясь в раздрае, сделать кого-то счастливым.

В любом случае, у меня сейчас есть легкий флирт, который вряд ли получит продолжение.
Прям по методу "кухни" - взгляды, прикосновения, шуточки там всякие.
А фразы... "Уехал от всех вас" , "до встречи..." Такая милая напускная грусть, когда я ухожу.:)
Но крыша на месте , от того это всё весело, не более.

А по поводу отдыха, он спрашивал, нужны ли мне деньги с собой. Я сказала нет (вообще, наши отдыхи это еще и элемент воспитания, его это злит похлеще чем если бы я роман завела. Там у него разговор короткий - ты шлюха. А тут вроде как его опускаю, но ничего не скажешь, т.к. это положительный момент, не придраться.). Его моя финансовая независимость бесит похлеще, чем всё остальное.
Так вот мама настаивает, что деньги я у него я должна взять. Типа чтобы не быть дурой. А я не хочу категорически. Во-первых, её советы редко бывают в точку в силу тв зомбированности и проживания в другом веке, зашоренности и подверженности панике.
Во-вторых, взятие у него денег - наступить в очередной раз на те же грабли. Он как раз из тех особей, которые, оплатив счет в ресторане, считают, что купили себе игрушку.
Даже мое проживание в совместно нажитой квартире уже накладывает на меня обязательства, чего уж там деньги.
В течение ближайших 2-3 лет мой квартирный вопрос решится. Либо раньше устроюсь на работу, при которой смогу позволить себе съемное жилье, либо наконец переселят. Пожив у мамы 1,5 месяца, я поняла, что детям там делать нечего. Пока так.
Кстати, почитав свою тему двухлетней давности внимательно, поняла, что со временем сама дошла до того, что мне там советовали. А тогда это воспринималось в штыки.
Защитная реакция психики. Непонимание, почему и зачем всё разрушено.
Жалость к врагу. Попытки оправдать его поступки. Нет оправданий и быть не может.
А вообще, мне жаль людей, у которых напрочь отсутствуют жизненные ценности. Какие-то они неполноценные.
Ко всему прочему, я опять худею целенаправленно. Потому что в осеннее пальто я весной влезла с трудом. Носить не смогла. Если так пойдет, я не влезу в пуховик зимний. (Нормальные люди к лету/весне худеют, я к зиме).
И бесит меня вид некоторых частей тела.
С весами подружусь, когда вид в зеркале позволит. Сейчас пока не хочу шокироваться.
Вот я подумала, что людям, к которым легко прилипают лишние кг, всю жизнь надо себя ограничивать. Чисто психологически не будешь себя чувствовать ущемленной, когда 45кг подруга уплетает при тебе тортик в ночное время?
Просто в предыдущий раз, еще до второго ребенка, худела по методике спорт плюс дробное питание. После занятия позволяла себе съесть половинку гамбургера, и худела стабильно. Сбросила тогда 15 кг и растягивал связки на обеих ногах.
А тут еще и работа сидячая, вообще ужас для моей фигуры.


×