ЧЕловек* 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Вика!!!!!!!!!От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения Хочу пожелать тебе крепкого здоровья Здоровья твоим деткам, ибо твое здоровье тоже от этого зависит Пусть все кризисы обойдут стороной Большого тебе счастья, дорогой друг, душевный Человек, уникальная личность и потрясающая женщина и мать Оставайся всегда таким же Человеком с большой буквы С Днем Рождения, Ураааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webushka*** 0 Опубликовано 27 Мая 2009 поздравляю с Днём рождения замечательную мамочку и интересную женщину!Огромного счастья, крепкого здоровья, большой любви!Пусть твои детки тебя только радуют, они у тебя такие классные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел* 0 Опубликовано 28 Мая 2009 СЧАСТЬЯ! Много-много-много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llidiya*** 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Вика, с Днем Рождения тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алилуя* 0 Опубликовано 28 Мая 2009 ВИКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭТИ СТРОЧКИ ТЕБЕ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ: Я женщина, и значит я актрисаВо мне сто лиц и тысяча ролей.Я женщина, и значит я царица.Возлюбленная всех земных царей.Я женщина, и значит я рабыняПознавшая соленый вкус обид.Я женщина, и значит я пустыня,Которая тебя испепелитЯ женщина, я просто вспышка страсти,Но мой удел терпение и труд.Я женщина, я то большое счастье,Которое совсем не берегутЯ женщина, и в мире все дорогиВедут ко мне, а не в какой-то Рим!Я женщина, я избранная Богом,Хотя этим и наказанная им. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzillka 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Пусть твердят: уходит жизнь.Только ты не верь,Она как океан не убывает,И снова радость постучится в дверь,Плохой погоды вечно не бывает.И пусть порою в жизни не легко,И не всегда судьба тебе послушна,Живи красиво, вольно, широко,Люби людей светло и простодушно! :happy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МариХа** 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Присоединяюсь к пожеланиям!!! И поздравляю с Днём Рождения!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савёна* 0 Опубликовано 28 Мая 2009 :happy: :happy: :happy: :happy: Поздравляем :blu: :pinokki: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Икс** 0 Опубликовано 28 Мая 2009 С днем рождения !!!Счастья и здоровья !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkusha* 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поздравляю! :mascha: :mascha: :mascha: :mascha: :mascha: :mascha: Радости, друзей хороших и вернх побольше и конечно же здоровья тебе и твоим близким и любимым людям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапулька* 0 Опубликовано 28 Мая 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка-катюшка 0 Опубликовано 29 Мая 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фата_Моргана 0 Опубликовано 29 Мая 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmoreMio** 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поздравляю! Счастья, радости, здоровья, терпения и сил!! :happy: :happy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esposa 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах