Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

такой вот вопрос  

280 голосов

  1. 1. ??? ?????, ??? ?? ??????? ???????

    • ????????
      188
    • ???
      69


Рекомендуемые сообщения

Я когда готовлю картошку жаренную, а жарю я ее как минимум раз в недель (у меня муж фанат ж/к) бросаю лук в самом конце жарки за минут пять, а муж спорит со мной чтоб вообще лук не ложила, он ему вкус портит, а для меня как раз наоборот без лука не вкусно. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сначала картошку кладу, мне так вкусней.
А на самом деле и так и так наверно можно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще лук не кладу :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а может во избежания конфликта класть на сковороду все одновременно :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначало лук, его зажареным люблю)))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вообще лук не кладу :)

 

+1 (не ем я лук)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кладу лук ближе к концу жарки, иначе он становится пережаренным, если перед картошкой класть, боюсь, будут угольки

 

+100 :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала обжариваю лук, а потом добавляю карточшку. Иначе, если наоборот, то на мой взгляд лук получается вареным (бя). Либо отдельно жарю картошку и отдельно лук, в конце все объединяю.

 

У моей мамы такого спора с мужем в поледнее время не возникает - он приносит с работы сушеный жареный лук, который мама добавляет в самом конце. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала картошка, потом за 5-10 минут до конца приготовления (все жарится с полуоткрытой крышкой) лук. И за 1-2 минуты кидается зеленый лучок! Но картошка вначале! М-м-м! B)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вчера чуть до развода не дошли с мужем, а все из-за картошки.
он считает что первым кладеться и обжаривается лук.
девочки разрешите конфликт пож-та, кто из нас не прав.
очень надо (((

Раз он так считает, так пусть сам картошку и жарит.

 

я считаю, что лук,
а вообще на вашем месте я бы в первый день приготовила картошку с луком вначале, второй день с луком в конце, а в третий картошка и лук жарятся отдельно, а потом смешиваются, и потом всеобщим голосованием решите как вкуснее, а если вкусы разные-то готовьте попеременно-сегодня будем есть картошку так, как люблю я, а завтра так, как любишь ты-и никому не обидно

:histeric: МЕГА совет.

 

я вообще в жаренную картошку лук не кладу.
Нет лука - нет проблем :smexx: (шучу)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала жарю картошку, когда картошка на подходе добавляю лук, не люблю когда лук сильно пережарен

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне пофигу - у меня супруг готовит, и у нас частенько драка за место у плиты :dwaft::D
Знаете, мне эта ситуация навеяла афоризм: Жили долго и счастливо, пока не стали выяснять кто кого очастливил :D :D :D
А вообще маленький совет: Не выясняйте отношения по пустякам - ОТНОШЕНИЯ дороже, какая разница где валяются носки, если вы окружены вниманием, любовью и щедростью.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала картошку, а потом уже лук, ближе к концу жарки, а то он сгорит

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я стала делать картошку ТОЛЬКО с грибами (замороженные из пакета, смесь грибов). Грибы отдельно жарю с луком... картошку отдельно - потом соединяю, солю перчу и на слабом огне немного томлю.. мммм... балдею!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×