Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

такой вот вопрос  

280 голосов

  1. 1. ??? ?????, ??? ?? ??????? ???????

    • ????????
      188
    • ???
      69


Рекомендуемые сообщения

вот в опросе кстати нет варианта ответа БЕЗ ЛУКА :rolleyes: а ведь многие так и жарят :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я одновременно все кладу. ;) Моим нравится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще без лука жарю. Или если с луком, то отдельно жарю лук в муке пересыпаю с тарелочку, а уже потом в жарю катрошку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так может просто уточнить кому как больше нравится? Каконы канонами (хотя я в них особоне вдаюсь), а по-мне, что вкуснее, то и правильно.
Кстати, я в конце еще и чеснок мелко нарубленный добавляю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вообще картошку без лука жарю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кладу лук ближе к концу жарки, иначе он становится пережаренным, если перед картошкой класть, боюсь, будут угольки :)

 

Пральна, у меня только угольки и выходят если лук вначале класть. Поэтому кладу попозже, а лучше вообще отдельно пожарить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда жарю сначала лук на среднем огне, как позолотитися, добавляю картошку. Никакими угольками не бывает. Даже в голову не приходило, что многие делают по другому. Думала, что все начинают жарить с лука. Надо попробовать в конце добавлять. Интересно, почувствуют домашние разницу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я половину лука жарю в начале, что б было такое вкусное луковое масло :) а вторую половину закидываю в середине, что бы был такой сладенький лук

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я кладу обчно в начале лук, но ожариваю не до конца просто.... и добовляю картошку, к окнцу готовки лук не пригорает
А муж у меня любит исключительно, картошка когда уже пожарится, очень очень тоненько порезать репчатый лук и сверху на картошку выложить...накрыть крышкой и дать так постоять....лук не горчит уже и хрустящий получается, он так обожает...а я не очень люблю :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При жарке на первом месте кладётся лук, Но Мы вообще честно без лука жарим именно картошку поэтому ответ мой будет картошка :)
Если например грибы то там конечно без лука необойтись сначала лук , потмо грибы , и затем картошку

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пральна, у меня только угольки и выходят если лук вначале класть. Поэтому кладу попозже, а лучше вообще отдельно пожарить.

:yess: вот это более верно конечно!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вчера чуть до развода не дошли с мужем, а все из-за картошки.
он считает что первым кладеться и обжаривается лук.
девочки разрешите конфликт пож-та, кто из нас не прав.
очень надо (((

 

ответила картошку, но очень редко фетишу: жарю на 2-х сковородках, что бы лук был прожарен равномерно, а в конце смешиваю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вообще лук не добавляю в жареную картошку.
Вместо лука обязательно кладу свежие грибы.
А с луком никто дома подобное блюдо не любит. :badd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас картошку жарит только папа. Сначала кладёт ткартошку а в конце жарки кладёт лук и накрывает крышкой. Чесно сказать я не очень люблю лук в картошке, но по этому поводу скандала устраивать не приходило в голову.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всегда сначала лук с чесночком обжариваю, потом картошку добавляю. Иначе лук не прожарится толком. Воть :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×