Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

такой вот вопрос  

280 голосов

  1. 1. ??? ?????, ??? ?? ??????? ???????

    • ????????
      188
    • ???
      69


Рекомендуемые сообщения

Даже мысли никогда не было сначала лук положить... :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а вообще то даже странно, P_Lka**, вы вроде не первый день замужем, и понимаете, что порядок, в котором кладутся на сковородку картошка и лук, никак не влияет на вашу судьбу, я бы не заморачивалась и просто уступила
просто интересно, почему для вас это так принципиально?

 

Тут дело не в картошке :smexx: Мы так периодически до развода доходим: то решаем, что в машине слушать, то из-за того, что джинсы на батарее сохнут, то из-за музыки будильника на утро (я люблю тихо и нежно просыпаться, а муж что-нибудь забойное врубает на полную мощность) :P Нормальная ситуация)))

 

По теме. Я сначала обжариваю лук, причем добавляю немножко сахара на него, потом уже картошку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше, пока была не замужем и не было дочери, добавляла сначала лук, потом картошку. Сейчас готовлю вообще без лука... :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сначала лук :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Даже мысли никогда не было сначала лук положить... :crank:

а я не понимаю, как лук можно потом класть, картошка же уже все масло впитала, лук же тогда нормально не пожарится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я слоями,сначала картошку,потом лук,потом опять картошку

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аха, если лук сначала обжарить, то он такой вкууусный, а если после, то его там будто и нет :unsure:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я лук в конце кладу, как папа учил, он всю жизнь так жарит

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зато вкус лука остается... ну такого недожаренного - тоже изюминка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала картошка.... причем сковородка раскаленная должна быть.....
под закрытой крышкой 10 мин... потом переворачиваю, вторая сторона так же.....
потом солю (если посолить раньше - кусочки начнуть ломаться), потом лук - все перемешиваю и выключаю...
получается именно жаренная картошка с корочкой... и луком....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И Я В САМОМ КОНЦЕ ЖАРКИ ;)
Если честно даже и не слышала, что кто-то делает наоборот...но вкусы разные у всех..
А вообще, тоже считаю, что надо сделать как муж просит, пусть успокоится, а в следующий раз не жарьте картошку в его присутствии :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а куды я его дену???
он все равно когда дома курсирует между кухней и детьми, чтобы я не дай бог без дела не сидела и не отдыхала... засранец!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
он все равно когда дома курсирует между кухней и детьми

 

гы... ну пусть сам жарит.. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала картошку, потом лук.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я не понимаю, как лук можно потом класть, картошка же уже все масло впитала, лук же тогда нормально не пожарится

Ну если все впитала - масла же всегда долить можно - делов то... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×