Верблюжонок 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Ира. можно я заберу еще и4.Бото - грудь= 408%БОТОМ@СК@ для груди с коллагеновым восстановителем упругости». 2-этапная с БОТОГЕЛЕМ с коллагеновым филлером.1щт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Доброго дня!А не могли бы вы на себе сфоткать курточку 11.Арт0716 =880%,чтоб понятней модель была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смурфики 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Здравствуйте Ира! Можно я возьму 2 таких набора: SHISEID@ Подарочный набор для поврежденных волос ( большой ) = 1600% - 2 шт. Заберу 5.12 на общей встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валли 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Ирина, если она еще есть, то я возьму.4.привет кошка = 1400% в одном размере S-M БЕЛОСНЕЖНАЯ !1шт = СВОБОДНО и вот 1 шт. этого:3.Ламинария и кофеин =275%ЛИПОмаска® для похудения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Иголочка**, Ира, извините, сейчас обнаружила, что я дурында , не доложила 25 руб за пристрой, простите пож, голова моя пустая. Можно я вам их в след субботу передам на Пав или положу на тел . Сорри, за офф, не знала куда лучше написать Ой , да ладно , бывает ... Давай в след. субботу тогда если поедешь на встречу . Специально только не ездий . Можно на телефон . Ирина, здравствуйте, этих наименований по 1 штучке:4 «Ламинария и кофеин» ЛИПОмаска для похудения43 ШЕЛКОВЫЕ РУКИ Можно будет забрать с основным заказом?? Спасибо Ручек больше нет , отложила только первую маску . Заберете все с основным заказом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Ира. можно я заберу еще и4.Бото - грудь= 408%БОТОМ@СК@ для груди с коллагеновым восстановителем упругости». 2-этапная с БОТОГЕЛЕМ с коллагеновым филлером.1щт ОК Офф , у меня соседка такую пльзует - грит прям ЧУДО ! Надо тему отзывов делать ... Доброго дня!А не могли бы вы на себе сфоткать курточку 11.Арт0716 =880%,чтоб понятней модель была! C удовольствием , только позднее сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА ВОТ СЮДА - http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=108021 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах