Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Alibi? а ты повторяешь этот шедевр? Что в рецепте изменила?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фефа,

Alibi? а ты повторяешь этот шедевр? Что в рецепте изменила?

делала несколько раз :yess:
убрала авокадо, масло и креветки изнутри, филадельфию заменила на альметте с огурчиками, он менее жирный и блины делаю самые простые, а то тяжеловато получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Правда это в прошлом году было!

Зато на века!!!
Попробую мужу на ДР сделать :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обязательно сделаю это ЧУДО на НГ 2011, я даже заранее распечатала рецепт и положила в сумку, чтобы не забыть купить все ингредиенты. :sng-b::уд-snmig:
Спасибо девочкам, которые создают такие вкусные сногсшибательные темки с красочными фото. :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тоже хочу такой шедевр попробовать!
только меня смущает,не рассыпается ли он на тарелке? как его кушать,вилкой крамсать? в этом у меня ступор.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

malvina*,

только меня смущает,не рассыпается ли он на тарелке? как его кушать,вилкой крамсать? в этом у меня ступор.

ножом и вилкой :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Госпожа удача,

я даже заранее распечатала рецепт и положила в сумку, чтобы не забыть купить все ингредиенты

в последствии я убрала некоторые ингридиенты
фефа,
Цитата(фефа)
Alibi? а ты повторяешь этот шедевр? Что в рецепте изменила?

 

делала несколько раз
убрала авокадо, масло и креветки изнутри, филадельфию заменила на альметте с огурчиками, он менее жирный и блины делаю самые простые, а то тяжеловато получается.

 

 

 

malvina*,

только меня смущает,не рассыпается ли он на тарелке? как его кушать,вилкой крамсать? в этом у меня ступор.

как торт. Он вообще, если ночь постоит, довольно хорошо схватывается, проблем с поеданием не было ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
проблем с поеданием не было

спасибо за ответ :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
в последствии я убрала некоторые ингридиенты
...

 

Здорово, а то я уже призадумалась, чем бы заменить авокадо и Филадельфию, т.к. в наших краях это найти проблема.
Alibi,
а без масла в прослойках всё o'key? Склеиваются блинья? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Госпожа удача,

а без масла в прослойках всё o'key? Склеиваются блинья?

да, творожный сыр хорошо склеивает ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо :mascha::shuffle:. А сыр "Хохланд" плавленный не пойдёт вместо творожного?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкуснотища. спасибо. всем своим знакомым советовала кто делал всем понравилось.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Памэла,

сыр "Хохланд" плавленный не пойдёт вместо творожного?

как-то я не вижу плавленный в этом варианте

 

Арахис,

вкуснотища. спасибо. всем своим знакомым советовала кто делал всем понравилось.

спасибо! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×