Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Ваше Величество**

Мясо "Солнышко"

Рекомендуемые сообщения

39c1f79c2d79a7cf1717610235a331a9.jpg

 

6bac266197ec128e758bfddd56a0cc18.jpg

 

Тут интересен скорее не способ приготовления, а форма подачи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак. Берем кусок мяски.
Желательно свинины с небольшим количеством жирка.

 

01bde4959ec575a5f8756a82c28122f6.jpg

 

Моем его, кладем на резделочную доску и надрезаем вдоль длинной стороны почти до конца.

 

adb6935d4147c782b09be673c271a18e.jpg

 

С наружной стороны делаем надрезы к середине.

 

7ba08a6296c34616723455549c394614.jpg

 

Переносим на противень и формируем солнышко. Край скрепляем зубочисткой.

 

А дальше поступаем как фантазия подскажет. Можно так и оставить "лучики", можно между ними проложить картофель, дольки яблок или апельсинов или айвы, можно обмазать майонезом или спрыснуть оливковым маслом. Посыпать солью или сбрызхнуть соевым соусом, посыпать разными приправами, добавить барбарис и т.п.

 

ce08ad7585155a7bda9006fe91fe424e.jpg

 

b6e5d51c309159aab2b96b657ca4f435.jpg

 

e4886ed02798c77a03ae1a63980cbeda.jpg

 

Далее солнышко отправляется в духовку примерно на час при 180 градусах (время и температура примерные, они зависят от духовки и размеров куска мяски). Учтите, что пропекается быстрее, чем целый кусок мяса. Я сначала немного оборачиваю фольгой, чтобы мясо как бы пропарилось, а потом фольгу снимаю, чтобы была корочка.
Приятного аппетита

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dc3ae57e4d54e16deca52573b674d224.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, какая прелесть, надо сделать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×