Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

не врублюсь почему я этот рецепт сюда раньше не поставила, с 07 года в журе лежит
итак исправляюсь
9602aec9de02.jpg

 

итак берем мяско свинину окорок или карбонат или шейку, решем , как книжкой. но страницы до конца не прорезаем
кладем на фольгу. солим и перчим, в страницы засовываем чернослив( или все, что Вашей фантазии угодно, но смотрите не намутите) обмазываем смесью, майонеза и горчички, щедро и внутрь страниц тож наливаем, заматываем в фольгу и.....на сутки в холод
затем ставим в духовку(180гр) и сначала в фольге, а потом уже и приоткрыв фольгу запекаем и теряем сознание от ароматов

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мясной тандем

 

фото не оказалось, но яего добавлю на днях :oki2:

 

итак берем кусок очень хорошей телятины и свиной карбонат(размеры кусков должны совпадать)
каждый решем потипу книжки , как вверху
солим и перчим, везде, куда достаем
далее акуратненько вкладываем мясо в мясо, получается, что страницы телятины в страницах свинины, надеюсь понятно расказываю?
перевяжем жгутом, обмажем майонезом и кладем на противень и на 180гр.
через 30 мин подкинем гарнир
например грибы+ лук+морковь(все порезать на равные куски+соль и перез+ чеснок) все это обложить вокруг и сверху мяска :nyaam: и слегка присыпать сыром и еще немного запечь

 

приятного апетиту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тоже делаю типа таково только в разрезы вставляю сыр и помидоры

 

049d2081ac21.jpg фотка перед запеканием

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля а можно в жур меня пустить?? хочу твою еду посмотреть!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Мясная косичка" :D
Состав
свинина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната

 

Приготовление

 

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца

 

Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой

 

Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью Можно три разных мяса сплести курицу, свинину, говядину или индейку. :super: Подтверждаю-вкусно, нежно, сочно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а кто-нибудь в курсе сколько примерно по времени такую свинину книжку в духовке готовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на деету собралась садится, а тут такая вкуснотень!!!! :rolleyes:

 

все равно сделаю разок!!! :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля,я же только из-за твоих вкусных тем решила новую духовку купить,буду учиться готовить разное и вкусное. :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, сделала я эту НМ-НЭМку - как же вкусно - суперски!
Брала, как писала, Оля чернослив идобавила еще и маленькие кусочки сыра!!
Так вкусно получилось - причем вкус, просто, восхитительный, как в золодном , так и в горячем виде!
Оля, спасибо за такой вкусный рецепт!!! :mascha: :mascha: :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatyanan76,
на здоровечко

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Оль, очень вкусно свинка книжкой получается :nyaam: Фотографию сделать не успела.
Спасибо за рецепт. Теперь надо попробовать тандем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не подскажите, чернослив замачивать надо? (а то я с ним еще никогда ничего не готовила)
И еще, Оля, не скажете сколько по времени запекать надо? Это я все про книжку

 

спасибо :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pchelka Lena, чернослив для этого рецепта только помыть и все
по времени смотрите вот , чтоб было, как у меня на фото
ну часа 3
зависит от куска мясо и его веса

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, спасибо за быстрый ответ :flowers:

 

Зы у меня будет 2 книжки по 1 кг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Спасибо большое за рецепт, сделала все как вы написали, получилось очень вкусно и красиво
Вчера это блюда оценили все!! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×