Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот один из быстрых рецептиков!
Мне тут приятельница рецептик подкинула! Простой и вкусный
Ингридиенты:
лаваш армянский 3 листа,
майонез лучше густой,
красная рыба малосольная,
икра (можно без нее),
масло сливочное лучше мягкое.

 

Как делать? :pod-tches:
Берем первый лист лаваша и мажем майонезом сверху кладем сразу второй лист,
его мажем сверху маслом---->кладем рыбу-----> сверху майнез и сразу икру----> затем 3-й лист лаваша и его сверху мажем тоже майонезом.
Все это хозяйство сворачиваем в рулет, в фольгу для того чтобы не раскрутился,и в морозилку на 30 мин!
Вынимает, режем как ролы и на тарелку! :coctail::torrrrt:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы похожие делаем, только вместо масла мажем лаваш мягким сыром - Президент, Альметте или каким-то аналогичным. Вкусно очень.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы тоже делаем довольно часто :yess: в разных вариациях, с сыром зеленью, майонезоми чесноком например еще :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне сегодня подружка рассказала, что делает нечто подобное со слоеным тестом! :nyaam: правда не заворачивает, а просто слоями,типа торт, и в холодильник на 30 мин :coctail:

 

Покупает готовое тесто в магазе, раскатывает на 4 квадратных коржа потоньше (в упаковке идут 2 небольших коржа-вот их и катает еще больше)----->выпекает в духовке (это быстро) :oki2:

 

И мажет на каждый слой начинку!

 

Начинка:
2 банки лососевых консерв
сливки 20%
Все это дело в Блендер, можно добавить зелень и т.д. что нравиться по вкусу.

 

А сверху!!! Намазав начинкой что осталась можно красными икринками выложить С Новым Годом 2009 или С Днем Рождения!

 

Говорит ,что гости отпали! :confus:
Хочу сделать все это на НГ, так как оооочень все это дело калорийное :fieee: , если на каждый день :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
чесноком например еще :D

4481750[/snapback]

 

Ооооо, чеснок я обожаю! :morgalik:

 

Правда это к рулетам не относиться :aiaiai:

 

Часто делаю помидоры с сыром,майонезом и чесноком!

 

Бысто-невероятно!!! И нарядно для такой незатейливой закуски :clap:

 

Режу помидоры дольками (никаких корзиночек), майонез давлю, туда давлю чуть-чуть чеснока и сверху все на мелкой терке СЫРОМ :ddrrink:
ДЕлаю 2 тарелки, так как быстро все уплетают! :cray::nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Helga107,

 


попробуйте сделать в рулетике :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SvetaD*,

 

:clap:
хорошая идея :confus:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Часто делаю помидоры с сыром,майонезом и чесноком!
Бысто-невероятно!!! И нарядно для такой незатейливой закуски 
Режу помидоры дольками (никаких корзиночек), майонез давлю, туда давлю чуть-чуть чеснока и сверху все на мелкой терке СЫРОМ 
ДЕлаю 2 тарелки, так как быстро все уплетают!

4482892[/snapback]


Я режу не дольками, а колесиками. Майонез, чеснок и тертый сыр смешиваю, выкладываю на помидоры, а сверху сыплю мелкопорезанный укропчик.
У вас рецепты закусок вкусненькие, еще пишите. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я режу не дольками, а колесиками. Майонез, чеснок и тертый сыр смешиваю, выкладываю на помидоры, а сверху сыплю мелкопорезанный укропчик.

Тоже самое. :yess: А я еще в китайский салат заворачиваю рулетиками сыр с чесноком и майонезом, туда же можно еще помидорку долечку или красный перчик Болгарский.

 

А еще майонез можно брынзой заменить, только водичку с нее не сливать, а в массу добавлять :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я режу не дольками, а колесиками.

4510314[/snapback]


я тоже колесиками, просто называю все долками :bant:
буду осмотрительнее :happ:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки ,еще рецептик! Все из той же рулетной серии :zelschag:

 

С БЛИНААААМИ! Но пишу длинно, чтобы было такое простое блюдо понятно и действительно просто

 

Печем блины-называютя скороспелые, уже 10 лет такие пеку-быстро и вкусно!
Тесто-
3 яйца
3 стакана молока
3 стакана муки
соль и сахар по вкусу.
Вжжжжж все блендором. Добавляем разрыхлитель (покупаю Dr.Otker в Ашане).
Снова все ВЖЖЖЖЖ блендером. Готово!
Тесто должно быть жидким, если густое ,развести с помощью молока, потом сами приноровитесь на глаз, как вам нравится :D

 

Печем блины на растительном масле (немножко,так как будет начинка) ,льем тоненько и на среднем огне.

 

Спекли-остудили!

 

И включаем фантазию :zvetok:

 

Начинка:любой сыр типа Виола или Альметте их много разных, есть какой -то Буренка и разные с ыром,грибами,зеленью. Можно просто сливочное масло с порезанной зеленью.
Я люблю с зеленью!

 

Все мажем на первый блин, накрываем вторым на него мажем тоже и кладем рыбу красную малосольную сверху- рыбу мажем тоже, можно икорки (как в рецепте с лавашом), накрываем 3-м блином его тоже мажем и в рулет! Все это на 20-30 в морозилку.

 

Затем режем как ролы!

 

Украсить можно как вариант:
икрой (в серединку 3-5 икринок) ;
веточкой зелени;
оливкой (на люителя)
лимоном, прямо в серединку скрутить тоненький

 

Начинка №2 СЛАДКАЯ:сыр сладкий, или творог с фруктами, масса творожная, все что угодно, но творожное и сладкое.
Клубника или любые ягоды (разморозить заранее ,если на дворе зима ,как сейчас)) ,свежие лучше конечно, но это летом :red-tsch: А можно просто густое варенье или джем
мажем все как в первом варианте. Крутим, в морозилку, вынимаешь! Режем на ролы!
И облизываешь пальчики! :zelschag:

 

Украсить можно чем угодно:сладкой сметаной;
густым йогуртом;
воздушными сливками;
ягодкой;

 

Дети в Восторге от таких рулетикков!Мой малыш говорит "Мам, ЕЩЕ"! :chipa:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×