Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

У меня мимоза не стандартная. Я в неё добавляю сыр. Картошку и масло нет.
8598147fdec5.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще не поняла как ник вставлять...

 

Alibi, мало того, что не стандартная, но и как всегда потрясающе выглядит!!!
:yess: :yess:

 


ОФФ: Я завсегдатый вашей темки!! Отдельный респект Вам!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

To4k@,

Еще не поняла как ник вставлять

А теперь для этого отдельная кнопочка со словом "НИК" внизу :D
Alibi, мало того, что не стандартная, но и как всегда потрясающе выглядит!!!

 


ОФФ: Я завсегдатый вашей темки!! Отдельный респект Вам!!


Спасибо большое! :flowers::flowers::flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а я мимозу с некоторых пор делаю со слабосоленой семгой или форелью. Получается оочень нежненький
1. слой мелко наезанная семга или форель
2.белок
3.картошка вареная на терке (если лень картошку варить делаю без нее)
4.лук
5 натертый сыр
6.желток
все слои мажу майонезом. Желток не мажу
Это конечно совсем не та мимоза к которой привыкли, но вот так я ее трансформировала.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера делала, на Ура. Люблю делать с горбущей слабосоленой (собственного приготовления). лук чтобы не горчил, заливаю кипятком, минут на 10. И с тертым сырочком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мимоза

 

eacfc150a72b.jpg

 


5-варёных яиц
100гр. сыра твёрдого сорта
100гр.сл.масла из морозилки
1-банка лосося
1-луковица
1-майонез
укроп

 

1слой-белки, 2сл. сыр, 3сл. пол банки лосося, 4 майонез, 5 мелко рубленый лук(ошпареный), 6 слив.масло, 7пол. банки лосося, 8 майонез, 9 желтки и украсить порезаным укропом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 слой стала укладывать рыбу (форель или семгу) отваренную на пару :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а я уже много лет вот так делаю " Мимозу ", и салатик всем приходится по душе :nyaam:
Получается очень нежный.

 

1сл - 5 белков потереть на крупной тёрке
2сл - 1/2 б. лосось , размять вилкой ( жидкость сливаю)
3сл - 1/2 небольш луковицы,мелко порезать, можно ошпарить кипятком
4сл - морковь вар ,потереть
5сл - 1/2 б. майонеза, предпочитаю МЖК
6сл - сыр 100г, потереть
7сл - 1/2 б. лосось
8сл - 1/2лук
9сл - 1/2 майонез
10сл - 100г слив масло, потерть на средней тёрке, должны получаться кудряшки
Сверху посыпать тертыми на мелк/средней тёрке желтками (5шт)
Мжно украсить веточкой петрушки

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я еще слой из зеленого яблочка тертого делаю. Очень вкусно получается!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня муж обожает этот салат, готовлю специально для него, только без моркови......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы любим такой :
Все выкладывается слоями, слои смазываются майонезом
1-мясо тунца для салатов
2-свежий огурец соломкой
3-отварные яйца соломкой-
4 сыр твердый на средней терке
по краю выкладывается бортик из корейской моркови. Всем, кто пробовал, очень нравится :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×