Alibi 0 Опубликовано 17 Января 2009 У меня мимоза не стандартная. Я в неё добавляю сыр. Картошку и масло нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To4k@ 0 Опубликовано 17 Января 2009 Еще не поняла как ник вставлять... Alibi, мало того, что не стандартная, но и как всегда потрясающе выглядит!!! :yess: ОФФ: Я завсегдатый вашей темки!! Отдельный респект Вам!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 18 Января 2009 To4k@, Еще не поняла как ник вставлять А теперь для этого отдельная кнопочка со словом "НИК" внизу Alibi, мало того, что не стандартная, но и как всегда потрясающе выглядит!!! ОФФ: Я завсегдатый вашей темки!! Отдельный респект Вам!! Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Девочки, а я мимозу с некоторых пор делаю со слабосоленой семгой или форелью. Получается оочень нежненький1. слой мелко наезанная семга или форель2.белок3.картошка вареная на терке (если лень картошку варить делаю без нее)4.лук5 натертый сыр6.желтоквсе слои мажу майонезом. Желток не мажуЭто конечно совсем не та мимоза к которой привыкли, но вот так я ее трансформировала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavInna** 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Вчера делала, на Ура. Люблю делать с горбущей слабосоленой (собственного приготовления). лук чтобы не горчил, заливаю кипятком, минут на 10. И с тертым сырочком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laila24 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Мимоза 5-варёных яиц100гр. сыра твёрдого сорта100гр.сл.масла из морозилки1-банка лосося1-луковица1-майонезукроп 1слой-белки, 2сл. сыр, 3сл. пол банки лосося, 4 майонез, 5 мелко рубленый лук(ошпареный), 6 слив.масло, 7пол. банки лосося, 8 майонез, 9 желтки и украсить порезаным укропом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philia** 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 1 слой стала укладывать рыбу (форель или семгу) отваренную на пару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Довольная Жизнью 0 Опубликовано 18 Января 2011 Девочки, а я уже много лет вот так делаю " Мимозу ", и салатик всем приходится по душе Получается очень нежный. 1сл - 5 белков потереть на крупной тёрке2сл - 1/2 б. лосось , размять вилкой ( жидкость сливаю)3сл - 1/2 небольш луковицы,мелко порезать, можно ошпарить кипятком4сл - морковь вар ,потереть5сл - 1/2 б. майонеза, предпочитаю МЖК 6сл - сыр 100г, потереть7сл - 1/2 б. лосось8сл - 1/2лук9сл - 1/2 майонез10сл - 100г слив масло, потерть на средней тёрке, должны получаться кудряшкиСверху посыпать тертыми на мелк/средней тёрке желтками (5шт)Мжно украсить веточкой петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZажигаLk@ 0 Опубликовано 18 Мая 2011 А я еще слой из зеленого яблочка тертого делаю. Очень вкусно получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахис 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 У меня муж обожает этот салат, готовлю специально для него, только без моркови...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муча-ча 0 Опубликовано 22 Октября 2011 я его на прздники люблю делать, или когда очень хорошее настроение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetla64 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 А мы любим такой :Все выкладывается слоями, слои смазываются майонезом1-мясо тунца для салатов2-свежий огурец соломкой3-отварные яйца соломкой-4 сыр твердый на средней теркепо краю выкладывается бортик из корейской моркови. Всем, кто пробовал, очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах