Schatzi**** 0 Опубликовано 26 Марта 2009 у меня каши не подгорают. Никогда. На мерный стаканчик крупы 6 стаканов молока или воды. Или пополам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ydacha** 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Созвездие****, мммм, какие шикарные ребрышки!!!!!!!!и чиз красивый такой!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка** 1 Опубликовано 28 Марта 2009 народ, а подскажите где недорого можно купить маленькую панасониковскую мультю. Надо на дачу. Сейчас в инете посмотрела - так большую можно за 3600 купить, а маленькие все от 4300....может кто знает места, где они подешевле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket* 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Сделала тут тортик в мульте! Испекла бисквит. Разрезала на 3 части. Промазала кремом (сгущенка с маслом), коржи пропитала сиропом (консервированные персики), оставила на ночь пропитаться! Очень вкусно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ydacha** 0 Опубликовано 31 Марта 2009 ket*, какой обалденный торт! Schatzi****, На мерный стаканчик крупы 6 стаканов молока или воды. Или пополам. спасибо за подсказку, надо попробовать, я по-моему меньше молока наливала, вот у меня и подгорало снизу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrameWork*** 0 Опубликовано 31 Марта 2009 а я если переливаю молока-ве в этом молоке плавает(,а хочется погуще и чтоб не пригорало Девочки! в наличии 1,5 кг свинины.что с ней делать,чтобы не было сухое и не просто варено-тушеное. с чем потушить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 31 Марта 2009 с чем потушить? если жирная свинина (шейка) хорошо плов! получается вкусный! только я сначало мясо тушу отдельно а потом только с рисом...чтобы небыло тушеным тушила с луком, морковью, пастой томатной, чернослив, чеснок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlike 0 Опубликовано 31 Марта 2009 FrameWork***, http://nnm.ru/blogs/blackbabay/aromatnaya_...a_dlya_narezki/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrameWork*** 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Moonlike, пасиба,свинину для нарезки муж вчера запекал.а мне надо что нить на горячее всем вот думаю потушить с картошкой,моркошкой...чем только залить это вот думаю...водой?сливками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlike 0 Опубликовано 31 Марта 2009 FrameWork***, Я делала шикарную тушенку с чечевицей - вместе с мясом пару горстей чечевицы - чтобы она разварилась.А еще можно делать на выпечке ломтиками мясо и сверху полосками картошку (как для фри) - только почаще мешать и поменьше воды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrameWork*** 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Moonlike, чечевицы дома нету,а жареное мясо получается с корочкой,эмилька его есть не будет ух...уже больше полугода у меян мультя,а я все с рецептами ниче намудрить не могу...какая то я в кулинарии недоделанная( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина84* 0 Опубликовано 31 Марта 2009 FrameWork***, Я свинину тушила с шампиньонами и луком, отдельно в миску вылила сливки посолила немного, туда же положила специи и зелень, добавила немного муки (что бы при кипении сливки не свернулись) и всё хорошо перемешала, залила этими сливками свинину и поставила на тушение, потом ещё и на запекание на 30 мин. , перед тем как ставить на запекание добавила тёртый сыр и перемешала. Получилось вкусно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 девочки первый раз варю суп, гороховый! че то как не загляну, вода не кипит..... так и должно быть? горох уже 2 часа не разваривается((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 девочки первый раз варю суп, гороховый! че то как не загляну, вода не кипит..... так и должно быть? горох уже 2 часа не разваривается((( Так гороховый суп и так долго варится, а в мультиварке - еще дольше (недаром ее медленноваркой еще называют). Быстро - только в скороварке (у меня за 30 мин сварился) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнчик* 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 девочки первый раз варю суп, гороховый! че то как не загляну, вода не кипит..... так и должно быть? горох уже 2 часа не разваривается((( я недавно варила гороховый суп, ставила на 2 часа на тушение. Все сварилось. Суп получился очень скусный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах