Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Вообщем из очисок 2 яблок, 3 груш + 1 апельсин и пары ложек мороженых ягод получился очень вкусный компотик.

 

кста, смотрела я как-то передачу "о самом главном" по Россия1, так вот там рассказывали, что например в шкурке мандарина в 6!!! раз больше витамина С, чем в самом мандарине.. ну и вообще шкурки содержат много витамнов. Так, что на такой компот они вполне себе идут.

 

Я из апельсинно-мандаринных шкурок вариала компоты еще в голодные годы конца 80х начала 90х.
Тогда ооочень нра..
а сейчас я покупаю мороженную клюкву или любую ягоду, но клюква мне больше всего нра. И Из грамм 300-400 этой клюквы + 5-6 столовых ложек сахара получается 3-4 литра вкуснейшего морса.. И полезно и вкусно и не дорого!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

антикризисный посленовогодний рецепт....
Остатки Оливье или винегрета размалывается в пюре в блендере.
В эту смесь добавляется пачка сливочного масла, 2 яйца, 200 гр майонеза.и сахар. и полчайной ложки соды гашенной уксусом.
все замешивается и на час в холод (не морозильник)
потом раскатывается и формируются печенья, выпекать при температуре 180 гр
хорошо идут и с супом и с чаем и с вином.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кьяза, какой интересный и необычный рецепт!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кьяза, Это шутка??? :unsure:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
антикризисный посленовогодний рецепт....
Остатки Оливье или винегрета размалывается в пюре в блендере.
В эту смесь добавляется пачка сливочного масла, 2 яйца, 200 гр майонеза.и сахар. и полчайной ложки соды гашенной уксусом.
все замешивается и на час в холод (не морозильник)
потом раскатывается и формируются печенья, выпекать при температуре 180 гр
хорошо идут и с супом и с чаем и с вином.

 

Прямо скажем, очень необычно....... :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
антикризисный посленовогодний рецепт....
Остатки Оливье или винегрета размалывается в пюре в блендере.
В эту смесь добавляется пачка сливочного масла, 2 яйца, 200 гр майонеза.и сахар. и полчайной ложки соды гашенной уксусом.
все замешивается и на час в холод (не морозильник)
потом раскатывается и формируются печенья, выпекать при температуре 180 гр
хорошо идут и с супом и с чаем и с вином.

ой бурде какое-то

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желика**, Валентина_55, Госпожа удача, Верон**,
ну не знаю - все на вкус.
но у меня всю тарелку съели.
Как и пироги из селедки...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
антикризисный посленовогодний рецепт....

Вот эта фраза - просто меня убила!!! Если кризис, какой новый год?!! О какой тогда кономии может вообще идти речь?!! :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
По-моему, точно подходит под эту тему. Волосатая сосиска

Я делала волосатую сосиску. Муторно, спагетти ломаются легко, а внутри не проварились совсем почему-то ;) . В общем не впечатлилась совсем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отмечусь :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отмечусь,чтоб не потерять.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и я отмечусь, думаю попробовать некоторые рецептики применить :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тория**, Kasya_m, lolo2008**, вы вообще правила читаете про "отмечусь"?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Желика**, Валентина_55, Госпожа удача, Верон**,
ну не знаю - все на вкус.
но у меня всю тарелку съели.
Как и пироги из селедки...

 

А мои все отдали мне ...... Пришлось поднатужиться !!! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×