Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления форели. Единственное, на что способно мое воображение - обмазать майонезом и горчицей и запечь. Может у кого-то есть идеи?
Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат с копченой форелью

 

Копченая форель

 

Маринованная форель алла трентина

 

Творожный мусс с укропом и форелью

 

Форель слабосоленая домашняя

 

Пельмени с форелью в соусе из сладкого перца

 

Рыбные котлеты с форелью

 

Форель в винно-грибном соусе

 

Форель завернутая в бекон и запеченная

 

Форель, запеченная в луке-порее

 

Форель, запеченная по-мексикански с рисом с фасолью

 

Форель изюмительная

 

Форель по-разбойничьи

 

Форель под соусом с эстрагоном

 

Форель с ананасом

 

Форель с лимоном и петрушкой

 

Форель тушеная в горшочках

 

Форель, фаршированная кресс-салатом

 

Если какой-то рецепи заинтересовал, напишу подробнее:-) Это рецепты с моего любимого кулинарного сайта.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я просто на пару делаю -рыбу паром не испортишь!
А вообще, форель и семга - рыбы нежные, к ним разнотравия не надо - их, главное не пересолить, на тарелочку готовое положите, с гарниром, а рядом соус и ням-ням :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я жарю просто - в муке обваляла, на сковородку и на самом большом огне быстро-быстро, что бы сверху корочка получилась, а внутри рыба осталась сочной. Но больше всего люблю малосольную - ммм...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я просто на пару делаю -рыбу паром не испортишь!

:super::super::super:
ещё делаю в горшочках и вот посолила на НГ по рецепту Стратоса - такая вкуснятина получилась...ням-ням....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ещё супчик из форели - суперский!.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тааак, мне пож рецептик супика суперского! :yess::yess::yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я жарю просто - в муке обваляла, на сковородку и на самом большом огне быстро-быстро, что бы сверху корочка получилась, а внутри рыба осталась сочной. Но больше всего люблю малосольную - ммм...

 

и я так делаю..готовится быстро и получается очень вкусно)

 

а ещё супчик из форели - суперский!.....

мне бы тоже хотелось узнать рецептик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×