Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

итак по просьбам выкладываю свой любимый рецепт буженины. вкуснотища неимоверная, запекаю очень часто

 


используем мясо свинины или индейки, я сейчас использую только индейку
приготовим рассол, 1стакан воды на 1ст ложку соли и столько его готовим. чтоб кусок мяса был покрыт полностью им,мясо замочить на 2часа, после слить воду+промыть мясо.
Нашпиговать чесноком(по желанию, можно еще морковкой), возьмите любимые специи, я беру смесь перца и соль,натереть мяско, потом обильно не жалея смазать растительным маслом. Слегка укутать фольгой и поставте в холодильник на 2суток! Перед тем как поставить удуховку еще раз натрите раст.маслом! Запекать на сильном огне, духовку заранее разогрейте.
кусок беру 2кг примерно, чуть больше или меньше не важно, запекаю на противне, без фольги, будет очень сочное и вкуснючее мяско
мое фото
c77e9ead71f4.jpg
это в варианте свинина с чесноком
фото мое, автор рецепта не я

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо!!!! Приготовлю к дню рождения мужа и мелкого!

 

(я честно искала в инете, нашла какой-то дикий, с ягодами можжевельника и прочей экзотикой)

 

Ура! Это я смогу!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Касик**,
да он очень простой, получется даже у тех, кто в принципе не готовит

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
, я сейчас использую только индейку

4213118[/snapback]

 

Оля, а у индейки какие части лучше брать? Свинину дома не очень любят, а вот индейку как-нибудь вкусно хочется приготовить. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lichka*,
грудку :pioner:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ням...вкуснотища)))
Оль, я еще в надрезы с чесноком добавляю сливочное масло :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
запекаю на противне, без фольги, будет очень сочное и вкуснючее мяско

 

4213118[/snapback]

 


Оля, а сколько по времени запекать? :dumka:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Слегка укутать фольгой и поставте в холодильник на 2суток!

:crank: а оно не испортится?

 

Попробую сделать. :D Люблю буженинку и в холодном, и горячем виде. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лапулька*,
масло не даст, не бойся
Tatyanan76,
2кг мяска за 30мин на сильном огне, Не переворачивай
Элен Ugra**,
:zdrya:
Osa_76*,
вау-андо с маслом попробывать индюшку

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***
Оля, спасибо!!!
СУПЕР!!! :trio:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,

 

спасиб за рецепт... надо опробовать с индейкой...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tatyanan76,
Friday*,
:friends: пробуйте дамы!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2кг мяска за 30мин на сильном огне, Не переворачивай

вау....всего 30 мин., а я думала часа 2-3. :D

 

Оль, ты побольше всяких рецептиков нам рассказывай интересных...скоро Новый год. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***
Оля, отправила мужа сегодня в ашан за свининой, и начну готовить твою вкуснятину - он как раз уедет к родственникам на украину на несколько дней, а я его по приезду накормлю. ням-ням :nazvet:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×