Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Мне нужны рецептики. ПРОВЕРЕННЫЕ!!
Из зеленых помидор..

 

Насобирала много, боюсь не все вызреют, пропадут.. Жалко..((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, добавляю.

 

ТЕЩИН ЯЗЫК :

 

1 кг томатной пасты
2 ст ложки соли
стакан песка
стакан масла

 


100 гр чеснока
4 шт сладкого перца
1 шт перца горького
ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

 

Довести все эту кесю-месю до кипения. (кроме уксуса)
Положить туда кабачки - 3 кг.
В идеале они должны быть порезаны "язычками", типа того: 328009.jpg

 

 

 

но на самом деле по фиг, как Бог на душу положит, так и режем.))

 

Варим 25 минут, добавляем уксус, доводим до кипения.
Закатываем.

 

Выход примерно 4 литра.

 

Для баклажанчиков все пропорции те же.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Впервые сделала салатик, смело рекомендую:

 


Салат из зеленых помидор по рецепту Юрасовой
1 кг. зеленых помидор
1 кг. болгарского перца
1 кг. лука
1 кг моркови
Все мелко порезать (морковь натереть на крупной терке). Всыпать 100 гр. соли, перемешать и оставить постоять на 10 часов. Затем слить выделившийся сок, добавить 2 кг. спелых помидор, мелко порезанных, 1 стакан растительного масла, 200 гр. сахара, 1 ч/л уксусной эссенции и поставить на огонь. Довести до кипения (причем до массового кипения, а не когда по краям пузырьки). В таком кипящем режиме подержать пять минут, выключить, разложить по простерилизованным банкам и закатать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×