Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Я недавно открыла для себя потрясающий полуфабрикат ( хотя полуфабрикаты ненавижу). Фирма "Сытоедов", в картонных коробочках. Правда, там одна порция <_< , но так вкусно! Есть несколько видов:
-шницель с картофельным пюре ( мое самое любимое)
-гуляш с макаронами,
-азу с рисом
-филе кеты с чем-то и т.д.
Единственное, запеканки мне их не понравились - суховаты!
Вообще напоминает еду в самолетах, они даже лежат в таких-же ванночках. Греть надо или в СВЧ или в духовке. Супер!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, я сюда забрела сегодня случайно.. гляжу - а фаст-фудовский рецептик приглянулся :vertag::smi1: Интересно - попробовал кто-нибудь?.. :D или ждете пока гости нагрянут? :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в морозилке замороженные бифштексы, котлеты, пельмени, сосиски...
Люблю "Доширак", такая отрава, но что-то в этом есть! :chees:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня всегда лежит пачка замороженного супа (фирму не помню), даже заправка там замороженная, варится 10 минут.. вот он у меня на быструю руку, причем и быстро и вкусно и для замороженногос супа, достаточно качественно... и конечно пачка пельменей лежит... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А магазинные пельмени можно "облагородить", если горшочки есть..
Берешь шампиньоны (те же полуфабрикатные), отвариваешь, потом вместе с пельменями наполняешь горшочки, заливаешь бульоном от грибов, сметанку добавить, тертый сыр сыплешь - и в духовку! :super:
Это быстрый вариант, а если чуть подольше поколупаться - то и гостям подать не стыдно будет.. Тогда можно и лучок с морковкой обжаренный добавить, и еще что душа пожелает..
Да, пельмени лучше тоже обжарить (замороженные) - так гораздо, гораздо круче! :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мои все любят кусочкм кириного филе в панировке "Золотой петушок".

 

А если взять готовое слоеное тесто, раскатать его, нарезать прямоугольниками и в каждый прямоугольник положить по половинке этих "куриных котлеток".... Супер получается!
Только котлетки сначала разморозить, а сами пирожки не забыть испечь в духовке. Печь, пока тесто не подрумянится! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я раньше ненавидела полуфабрикатные котлеты. А потом придумала как их прикольно приготовить. Обычно беру котлеты "Три поросёнка". Жарю на сковороде чтобы только только корочка появилась (для корочки и жарю) а потом кладу в тарелку закрываю крышкой и в микроволновку. Они получаются сочные и воздушные. Главное ,не передержать в микроволновке, мин. 2-3 (конечно от самой микроволновки зависит, у меня самая простая я ставлю на макс. 600).
Обожаем мы всё дружно "Мастерица" блинчики с мясом. Даже Илюшка от домашних отказывается а эти лопает за обе щёки! Конечно рискуем отведать кошатинки но пока никто в туалете не ночевал.
В пиццах и сендвичах я очень разочаровалась. Разучились их делать. Даже сколько раз заказывала - не то.
Гавайскую смесь рекламировать не буду, сами знаете какая вкуснятина. А вот мой муж любит зелёную фасоль. Я её тушу, в конце тру сыр и замечательный гарнир к мясу получается.
Ещё я любительница покупать в киосках горячей еды всякие чебуреки (у нас в Лианозовском парке с грибами и сыром - отменные), грею дома и ужин готов вполне.
Даааас, столько написала, что подумаете что я одними полуфабрикатами питаюсь.
А, вот ещё что меня очень спасает. Всяческие магги на второе. Особенно прижились макароны болонез, и всякие для мяска приправки. Залил сливками, запихнул в духовку и забыл на полтора часа, потом вкусное блюдо...Так вот...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, какие такие хитрости-премудрости в полуфабрикатах??? Предлагаю переместить тему из раздела.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А магазинные пельмени можно "облагородить", если горшочки есть..
Берешь шампиньоны (те же полуфабрикатные), отвариваешь, потом вместе с пельменями наполняешь горшочки, заливаешь бульоном от грибов, сметанку добавить, тертый сыр сыплешь - и в духовку! :super:
Это быстрый вариант, а если чуть подольше поколупаться - то и гостям подать не стыдно будет.. Тогда можно и лучок с морковкой обжаренный добавить, и еще что душа пожелает..
Да, пельмени лучше тоже обжарить (замороженные) - так гораздо, гораздо круче! :P

Здорово придумано :super: Сегодня мужа обрадую (надеюсь). Только вот какой бульон от замороженных шампиньонов? :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно, какие такие хитрости-премудрости в полуфабрикатах??? Предлагаю переместить тему из раздела.

Премудрость - приготовить из них что-то съедобное.. :smi1:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К**, ну все равно бульон.. :rolleyes: В минимальном количестве воды их сварить.. Только лучше целые, мне кажется... замороженные порезанные - ваще как тряпки.. <_< А можно не с шампиньонами, а вообще с другими овощами - кто как любит.. тут же столько вариаций.. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня обнаружила ПОТРЯСАЮЩИЙ полуфабрикат! Спешу поделиться!

 

Это вареники "Продукт от Ильиной" с вишней и клубникой. Производство ООО "Айс-Продукт" (Брянск).

 

Чем они меня порадовали:
:) они не развалились при варке. Вообще.
:) В варениках с вишней - настоящие целые крупные ягоды без косточек.
:) в варениках с клубникой - настоящие целые крупные клубничины!!!
:) нормальная цена - 45 руб. за 450 г (в "Копейке").

 

Мы с мужем умяли обе пачки. Это был праздник жизни :P .

 

Ну где же здесь кулинарные смайлики????? :???:

 

Уважаемый Стратос! Нам не хватает кулинарных смайликов!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Василек И мы тоже Ильину любим! Вареники с вишней - это Весч с Большой буквы. А еще у Ильиной очень вкусные вареники в творогом и сырники!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хмельмая, Василек и мы тоже их любим :zdrya: А еще есть с черникой. У нас всегда в морозилке несколько упаковок "От Ильиной".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы с мужем без ума от Сытоедова :yess: прелесть,правда нам запеканка ОЧЕНЬ понравилась,там соус грибной,поэтому не сухо,ВКУСНЯТИНА. :super::super:
А так всегда в морозилке замороженные овощи-смеси,иногда пельмени,

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×