Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

36b2ac74d797.jpg
500гм. печени обжарить на сливочном масле с двух сторон в течении 5 мин. На другой сковороде обжарить на сливочном масле дольки кислого яблока( 1 шт . большое) и лук(1шт. большоая) . Когда яблоки и лук позолотятся влить чайную ложку коньяка и поджечь. Как потухнет соеденить с печенью и тушить под крышкой 5 мин. Если нет коньяка, то соеденить печень с яблоками и луком, залить 2 столовыми ложками белого вина и тушить 5мин. Соль и специи по вкусу
приятного всем апетиту!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это мой любимый рецептик!!!
Потрясающе вкусно!

 

ПыСы. Делала с белым вином, коньяка не держим-с, выпиваем-с :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачарованная**,
Тань, после твоей публикации в журе у меня личка чуть не лопнула от писем, все хотят рецепт, вот нашла время и поставила.

Делала с белым вином, коньяка не держим-с, выпиваем

Тань я сама очень люблю его, но вот попробуй с коньяком........это улет полныЙ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выглядит очень аппетитно :nyaam:
А печень чью брать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль,
я делала с любой :hi:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да-да-да!супер вкусное блюдо!!!!спасибо еще раз :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ух!!!!!!! попробую!!!!! сделать!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОксанчикZ*,
:hi: не пожалеешь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я сделала. Ужжасно вкусно :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тока вот убей -не поняла, как можно поджечь конъяк, влитый в яблоки и лук??? Как это может гореть??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отмечусь- завтра сделаю!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тока вот убей -не поняла, как можно поджечь конъяк, влитый в яблоки и лук??? Как это может гореть??

 


Вот и мне интересно :shuffle:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выглядит аппетитно ...надо попробывать сделать, только вот боюсь поджигать, никогда не пробывала. Огонь быстро потухнет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К**,
ну можно лучиной например
Лапулька*,
быстро

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В жизни не ела более вкусной печёнки!!! :yahooo:
Правда у меня коньяк не поджёгся, он у меня не поджёгся и просто в ложке - палёный зараза был!
Так что у меня просто всё тушилось с алкоголем, но как же кислые яблоки божественно дополняют вкус печени, просто восторг, фуа-гра отдыхает!!! :D
Мы с мужем смолотили всю сковородку за 15 минут!
Спасибо за рецепт! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×