Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Самая Довольная****

Горяченькое 2008!

Рекомендуемые сообщения

Поздровляю!! :zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


sea38.gif
Осетр с тигровыми креветками
cdfd9e47-1.gif
Все примитивно просто.
Осетр был куплен живой, вес его около 2 кило
вымыть его, выпотрошить, натереть солью и перцем,
положить в рукав для запекания, мега вещь!
pk16331.jpg
на протвень и в духовку 180* на час.

 

sea7.gif

 

креветки варить умеют, наверно, все,
2d81a618ee6bf4a1ba55eaa7b1c132ac.gif
в кипящую подсоленную воду забрасываем креветочки и варим мминут 3-5.

 

sea12.gif
когда рыба готова, акуратно достаем ее и рукава,
было море рыбьего жира, если его кто не любит,
то надо его слить, проделав дырочки в мешке.

 

sea8.gif
на блюдо на котором будет подаваться рыба,
укладываем салатные листья веером, затем кладем рыбу,
по бокам присыпаем креветками, а в хребет втавляем шпажки
с предварительно нарезанным лимончиком, непосредственно
у рукоятки шпажки маслинка или оливка без косточки.

 

e02431bb413ce6c18d153e6784258040.gif

 

Все.
Приятного аппетита!

 

Осетр - это мега рыба!
в которой нет костей :umn2:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:na-zveti:

 

Поздравляю!
Очень красивое блюдо и я уверена безумно вкусное!!!

 

:serdi:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желика*, :essss:

 

Ваууу!!! супер как вкусно звучит :clap: я ток не поняла-креветки чищеные или прям в пацире класть? или они чищеные продаются? (я тигровые не покупала ни разу!) :na-zveti:

 

у рукоятки шпажки маслинка

3226734[/snapback]

 

Ясно, когда все украшу, лягу сверху на рыбу сама! Все правильно? :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LIS@*,
Maslinka**,
пасиб! :bant:

я ток не поняла-креветки чищеные или прям в пацире класть

я не чистила :???: продаются в панцыре и замороженные, в Ашане 370 р кило, они такие черно белые с серинкой, а когда варишь , становятся розовыми, я в рестиках пробывала, вот и решилась приготовить их дома, с обычными не сравнить :umn2: даже ххl просто семечки по-сравнению с тигровыми :bla: эти такие мясистые и толстенькие. Чистить не стала по причине того, быстро остынут :shuffle:
Ясно, когда все украшу, лягу сверху на рыбу сама! Все правильно? 

:histeric::histeric::histeric::histeric::histeric: когда писала тебя вспоминала :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
когда рыба готова, акуратно достаем ее и рукава,

а рыба в этом мешке получается тушеная или какая?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лапулька*,
сложный вопрос... :???: лучше чем в фольге, как-то более сочная чтоли. Рыба все ж запеченая, наверно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желика*,

положить в рукав для запекания, мега вещь!

согласна- там даже гуся запечь любой сможет :zdrya:
Maslinka**,
Ясно, когда все украшу, лягу сверху на рыбу сама! Все правильно?

когда писала тебя вспоминала

:isterica: ааааааааааааа
Желика*,
еще раз тебя с Победой! Обязательно попробую приготовить!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×