Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Созвездие****,
а чашка была какой примерно?сколько воды и муки кладете?

3261746[/snapback]


примерно 200мл стаканчик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня Панасоник 207, если разрешите, хочу поделиться несколькими рецептами хлебушка :aiaiai:
Итальянский хлеб с базиликом i-1083.jpg
Вода – 1 чашка (230 мл.)
Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки
Сухое молоко – 2 ст. лож.
Сахар – 2 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое)
Томатная паста – 4 ст. лож.
Базилик сушеный – 2 ч. лож.
Дрожжи сухие – 1,5 ч лож.
Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).

 

Приготовление
Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя».

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обычный Французкий хлеб i-607.jpg

 

Хлеб с сыром и чесноком:i-822.jpg
Состав дрожжи-2 ч л мука-400 гр соль-2 и 1\2 чл сахар-2 и1\2сл раст масло-2 и 1\2 сл сыр-6 ст.л. чеснок-1 и 1\2 ст.л. вода-360 мл
Режим основной с изюмом

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ i-823.jpg
Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука пшеничная - 375 гр. Соль - 1 1/4 ч.л. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла. Масло растительное - 1 ст.л. (добавить прямо в тесто, поверх воды) Вода 220 мл
Режим Французкий

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Moonlike,
я пока до ржанного хлеба не доходила-муку не найду (толь ко гречневую и гороховую встречала)
Асёна***,
мммммммммммм :nyaam: бум пробовать!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Созвездие****,
А про ватрушки еще подробнее можно?как их печь? не просто же творог кладется,а с чем-то? :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас тож панасонька, тока 253. Сейчас уже поменьше пеку, чем в самом начале. Мука быстро кончается, а папе затарить мешок целый вломы. Ужо месяц с лишним уговариваю съездить за ржаной. Больше всего нра яблочный, джем из айвы, с базиликом и пастой для наших желудков тяжеловат. Еще неплохо морковный, с тыквой и семечками, хлопьями. Все практически рецепты с хлебопечки, немного модифицированные. Еще понра с семенем льна и пророщенной пшеницей и собственное изобретение - с хурмой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shoko,
я ржанную в утконосе заказывала!
а как с айвой печь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

035bcb8f1c6d.jpg
рецепт с хлебопечки.ру- http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...d=99&topic=99.0 .эти-с капустой-мняяяка!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shoko,
я ржанную в утконосе заказывала!
а как с айвой печь?

3296554[/snapback]


Утконос для нас не канает, не столичные мы жители.
Айва-450г, сахар-450г, программа "джем". Я ишшо для цветукинулажменьку замороженного крыжовника.
Последнее время перешли на хлеб с отрубями, дешево и полезно. Офф: теперь и домашний йогурт с отрубями есть начала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлеб на йогурте

 

72f39f880786.jpg

 

2 ч.ложки сухих дрожжей,
1,25 стакана теплой воды,
1 ч.ложка сахара,
0,5 стакана натурального йогурта (несладкого),
2 ч.ложки соли,
3,5 стакана муки,

 

Размер буханки средний, режим основной

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гречишный хлеб с семенами льна

 

ee40002f72ce.jpg

 

2 ч л сухих дрожжей
100 гр гречишной муки
350гр муки пшеничной
1 ч л соль
1 ст.л. меда
2 ст л растительного масла
30 гр семена льна
350 мл воды

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня поставила шоколадный, правда вместо шоколада какао-масло, посмотрим, что получится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shoko,
будем ждать все вместе... :torrrrt:

 

Забыла написать - в моих рецептах чашка 240 мл

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, что сказать? Ниче так хлебушек. Правда, мужу не понра, сказал, небулка, не хлеб. Какао-порошка я б положила поменьше, чем указано в инструкции к хлебопечке, и потом, если какао масло, то сахара поболе или все ж таки шоколад,а то горчит. Хотя любителям горького наверно бы понра

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×