Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

я люблю так.........
берем куски кролика, с костями или без не важно.
Обжарим на сковороде до корочки, солим и перчим по вкусу.
отдельно обжаримлук на сливочном масле, смешиваем с кусками кролика. Заливаем красным сухим вином, куски должны быть наполовину покрыты вином и тушим. Очень вкусно и просто
4365105b1b3e.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вчера делала, ням-ням :)
брала тушку кролика, с костями.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Верон*,
приятного тебе апетиту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***, съели уже :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,скоро днюха у мамы,обязательно сделаю!!! :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробую обязательно.
Я обычно кролика делаю в мультиварке со сливками. В вине еще не пробовала)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аж слюнки текут :nyaam: , у нас 25 декабря годовщина свадьбы 5 лет :friends: , приготовлю обязательно.
Оля а у кролика мясо долго жарится или нет? Кролика никогда не готовила, но кушала.
Спасибо заранее!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светик1980, нет быстро

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по такому рецепту и зайчик очень вкусный, главное его вымочить в травке до приготовления, ну и тушиться он будет дольше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****,
Ольга, а вы предварительно вымачиваете кролика???и какой гарнир к нему лучше?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самая Довольная****,
Ольга, а вы предварительно вымачиваете кролика???и какой гарнир к нему лучше?

не обязательно :rolleyes:
беру,что дали на базаре
кстати в этот НГ это будет актуально
год Змеи же))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****,
я уже тушку заказала ,к НГ должны привезти :clap:
обязательно попробую,угощу змею кроликом :torrrrt:
спасибо за рецепт :pod-elk:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в мульте (скороварке) в вине можно делать, как думаете? Когда в сковороде, пары спирта испаряются, а вот из мульти им же некуда деваться.... детям, нельзя получается такого кроля есть?...
Я в скороварке мультиварке готовлю похоже, но не в вине, а когда кроль обжарится с луком, добавляю соли, немного сухого чеснока и полстаканчика воды и на режим "говядина", мясо просто тает во рту.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×