Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

а я делаю с икрой суп! да-да, именно суп. оочень вкусный. не на каждый день, а для приема гостей днем))). суп рыбно-сырный. рецепт очень простой:

4333037[/snapback]


ух-ты, что-то я этот рецептик пропустила! обязательно попробую :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот один из быстрых рецептиков!
Мне тут приятельница рецептик подкинула! Простой и вкусный
Ингридиенты:
лаваш армянский 3 листа,
майонез лучше густой,
красная рыба малосольная,
икра (можно без нее),
масло сливочное лучше мягкое.

 

Как делать? :coctail:
Берем первый лист лаваша и мажем майонезом сверху кладем сразу второй лист,
его мажем сверху маслом---->кладем рыбу-----> сверху майнез и сразу икру----> затем 3-й лист лаваша и его сверху мажем тоже майонезом.
Все это хозяйство сворачиваем в рулет, в фольгу для того чтобы не раскрутился,и в морозилку на 30 мин!
Вынимает, режем как ролы и на тарелку! :torrrrt:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ингридиенты:
лаваш армянский 3 листа,
майонез лучше густой,
красная рыба малосольная,
икра (можно без нее),
масло сливочное лучше мягкое.

4476533[/snapback]


Отличный рецепт! :essss:
Только мне кажется, что майонез лучше заменить каким-нибуд мягким сыром, например филадельфией. Будет понежнее. :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Отличный рецепт! :essss:
Только мне кажется, что майонез лучше заменить каким-нибуд мягким сыром, например филадельфией. Будет понежнее. :nyaam:

4477701[/snapback]

 

Ну ,конечно! Тут какой хочешь можно сыр намазать!
Но, майонез, это для истинных гурманов ,особенно кто привык и раньше не видел всех этих сыров, например бабушки и наши дедушки :ddrrink:
И вообще майонез он же с уксусом, а рыбе придает оооочень такое тонких запах, как будто в маринаде :coctail:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alibi,
Про дораду это сильно, надо попробывать!
Но она даже без икры вкусная, мы в этом году в Хорватии оторвались по этой рыбке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alibi,
Про дораду это сильно, надо попробывать!

4485789[/snapback]


да, ладно, по сути, это изъёпство ибо Вы абсолютно правы
Но она даже без икры вкусная

4485789[/snapback]


:essss:
мы в этом году в Хорватии оторвались по этой рыбке

4485789[/snapback]


Хорватия - моя любовь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю "купеческую закуску" уже и не вспомню откуда рецепт,но вкусно безумно!и смотрится оч красиво,для праздничного стола самое оно!!
печем блины большие и тоненькие,даем им остыть, затем мажем всю поверхность блинчика виолой, кладем семужку малосоленую и сверху намазываем икоркой, главное не переусердствовать,а то получится жирновато, семужку можно с просветами класть,не обязательно прямо ровным слоем!сворачиваем рулетиком и нарезаем

 

похоже не рецепт Helga107, но чуть-чуть по-другому :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
похоже не рецепт Helga107, но чуть-чуть по-другому 

4502476[/snapback]


наверное с блинчиками даже понежнее! :essss:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
наверное с блинчиками даже понежнее! :essss:

4503565[/snapback]


ой даже не думала что с блинчиками можно, вот что значит обмен опытом :clap:
Но если печь лень, то лаваш это для "кому побыстрее" :smexx:
попробую обязательно с блинами!!!! :pod-elk:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я пробовала делать вот такой вариант (рецепт и фото не мои)
8665f34bb410.jpg
500гр отваренных кальмаров
4 картошки
4 яйца
1 банку икры
Укладываем слоями. 1/2 Кальмаров Майонез Яйца на мелкой терке Майонез Картофель на средней терке Майонез 1/2 кальмаров Майонез Сверху положить икру красную

Получилось вкусно, но кальмаров я не варила, а бланшировала буквально 3 минуты в некипящем кипятке, картошку заменила на рис и добавила мелкопорубленные свежие и соленые огурчики. Иероглиф, конеш, не осилила. И не знаю, что он обознчает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще мне очень понравилось делать эклеры с красной икрой.
Фотки к сожалению нет, но это очень воздушно получается.
Тесто делала заварное для эклеров.
Унутрь чуток маслица и икорку - очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×