Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Ух-ты, а рис и авокадо нормально вместе? Не очень густо? Но, вообще, похоже, что очень вкусно!

Нормально, ...ну я же и говорю, что очень сытный салат получается :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alibi,
Спасибо за рецепт дорадки! :flower4:
Будем делать на каникулах!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно освоила еще один салатик.
Нужен шматок свежего тунца.
Руккола.
Пармезан.
Икра.
Лимон.
Оливковое масло.

 

Тунца надо замочить в соке лимона и оливковом масле на 10 минут. Потом быстро обжарить с двух сторон (чтобы внутри сырой остался). Порезать на ломтики, засыпать рукколой, добавить икры и паремзан ломтями (не крошкой). Заправить маринадом от тунца, поперчить. Слегка перемешать.
И всё, пипец, можно съесть с тарелкой. Не забудьте шампанское!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, от последнего рецепта прям слюной изошлась :nyaam:

 

А я тупо ЛЮблю на ломтик сыра любого слой икры и вкуууусно :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепты очень интересные, обязательно попробую. Очень паста впечатлила.
Я тоже готовлю салат из авокадо, креветок и красной икры. Я вообще заметила, что авокадо удивительно сочетается с красной икрой. Мы например, с некоторых пор, предпочитаем такие бутерброды. Белый или черный хлеб, вместо масла - кусочек авокадо и икра. Ммммм :nyaam: Вкусно, а главное полезно :oki2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

effdb9a15787.jpg
5310bd66a3cd.jpg
вот, есть уже фотки-все некогда отнести

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вот, есть уже фотки-все некогда отнести

3621273[/snapback]


Сейчас бы в этот букетик, да с головой! Красотень!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***, боже, как ЭТО аППетитно :nyaam::nyaam::nyaam: и вкусноооо :nyaam:

 

рукодельница ты :ptrose:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***, Волшебно!... :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Недавно освоила еще один салатик.
Нужен шматок свежего тунца.
Руккола.
Пармезан.
Икра.
Лимон.
Оливковое масло.

 

Тунца надо замочить в соке лимона и оливковом масле на 10 минут. Потом быстро обжарить с двух сторон (чтобы внутри сырой остался). Порезать на ломтики, засыпать рукколой, добавить икры и паремзан ломтями (не крошкой). Заправить маринадом от тунца, поперчить. Слегка перемешать.
И всё, пипец, можно съесть с тарелкой. Не забудьте шампанское!

3411019[/snapback]

 

А что, получается, рыба так внутри сырая и должна быть???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А что, получается, рыба так внутри сырая и должна быть???

4257489[/snapback]


Да, конечно, тунца только так и едят - либо сырой/полусырой, либо в консервах :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я делаю с икрой суп! да-да, именно суп. оочень вкусный. не на каждый день, а для приема гостей днем))). суп рыбно-сырный. рецепт очень простой:
надо:
плавленный сыр
лосось
лук
морковь
икра
укроп
в кипящую воду вываливаем плавленный сыр. у меня на кастрюльку 2-2,5литра уходит большая банка виолы, на сковородке обжариваем лук и морковку. как готовы. добавляем их в суп. затем добавляем нарезанный кубиками картофель. в последнюю очередь лосось то же кубиками. готовится очень быстро(рыбу надо добавлять прям за пару-тройку минут до готовности картофеля). собственно,сам суп готов. а теперь в красивую тарелку наливаем суп, добавляем чайную ложечку икры и присыпаем свежим нарубленным укропчиком. ну ооочень вкусно и необычно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вот, есть уже фотки-все некогда отнести

3621273[/snapback]

 

Аж слюнки потекли :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкушно, по крайней мере для меня:
обжарить в кляре небольшими кусочками рыбу (я делаю или телапию или пенгасиус), сверху ложечку икры и в рот... получается ням-ням рыбный бутерброд :tort:

 

а вот на рыбу без кляра не нравится, наверное икре все-таки нуно хлебушка :crank: хотя и просто ложками под книжку тоже ничего :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хотя и просто ложками под книжку тоже ничего 

4436315[/snapback]


самый шикарный рецепт :essss::D

 

С рыбкой надо попробовать :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×