Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Вот еще на кулинаре.ру нашла
513cd87168a4.jpg
1 большой картофель,
30гр сыра,
1 яйцо,
1 малосольный огурчик,
1 кусок красной рыбы (нарезка),
1 ч.л. красной икры.

 

рецепт от chudo

3134172[/snapback]

 

Это все нужно натереть? или просто облепить картоху?
Спасибо! :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а я с ума схожу от обычных бутеров, НО!! с бородинским свежим хлебом! у нас рядом пекарня, так он там свежий, хрустящий, еще теплый и вот на него маслица и икорки- м-м-м-м-м-м!!

 

хотя, честно говоря, и на следующий день хлеб и икра идут на ура! попробуйте только.
сверху можно положить лепесток кинзы или петрушки! запить крепким чаем (с 1 кусочком тростникового сахара)...короче, как там поет Пугачева? за это можно все отда-а-а-ать....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Паста с морепродуктами и сверху немного икорки

3135098[/snapback]


О, да, это очень вкусно!!! :nyaam::essss:
Можно вместо икры красную рыбу пользовать, но с икрой вкуснее.

3135430[/snapback]


А можно и то и другое :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это все нужно натереть? или просто облепить картоху?
Спасибо! 

3135440[/snapback]


Натереть и выложить слоями :nyaam:
за это можно все отда-а-а-ать....

3135855[/snapback]


это точно :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Натереть и выложить слоями :nyaam:

 

это точно :D

3135972[/snapback]

 


спасибо!!!
с ума схожу, жду не дождусь икорки!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще можно сделать икороное масло и нафаршировать яйца икоркой :yess:  :yess:  :yess:

3134015[/snapback]


а парус из чего?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а парус из чего?

3136241[/snapback]


а что под рукой есть - сыр, дайкон, сырой картофель, да и просто бумажка подойдет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще парус можно сделать из белка яйца. половинка как раз - как парус смотреться будет!

 

я че-то уже нем могу как хочу икры! шоб ложкой ее, ложкой :lanch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я бутербродики обожаю, но именно с белым хлебом(батончиком) :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я умираю от блинков с икорой....
ох, когда же икорека будет.. :drratsh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alibi,
а я просто на кусочки малосольной смужки, по кусочку маслица и сверху икорку- все гости лопають, а ж за ушами хрустит.
И удобно вилочкой рааааааз и на хлебушек раааааз и красивенно на столе глядится ну и все очень быстро и без гимора.
вот фотки нету правда........ :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alibi,
а я просто на кусочки малосольной смужки, по кусочку маслица и сверху икорку- все гости лопають, а ж за ушами хрустит.

3148257[/snapback]


гости лопают даже если им просто ведро поставить и ложки дать :rzatch:
с семужкой да, вкуснятина :essss:
а я умираю от блинков с икорой

3139783[/snapback]


о, да.... :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же я мечтаю ненавидеть икру... :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот рецепт чем-то похож на Ваш, но немного отличается. Почитала отзывы об икорке, жаль что позновато спохватилась!
это блюдо готовит мой муж:

 

"Фарфалле"
2072684ee696.jpg

 

Отварить макароны "Фарфалле".
На сковородку нарезать кусочками семгу (500гр) (или форель), обжарить на оливковом(!!) масле, добавить 300 мл сливок, немного белого вина, посолить, поперчить, затем добавить в сковородку макароны (уже готовые).
На блюдо выложить макароны с семгой, натереть сыр "Пармезан" (или Гоюс, в общем твёрдые сыры), сверху положить красной икры, дольки лимона и маслины, полить соевым соусом!
Приятного аппетита!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Этот рецепт чем-то похож на Ваш, но немного отличается.

3152739[/snapback]


Кстати, итальянцы лосось готовят именно с фарфалле - так что Ваш рецепт даже более аутентичный :essss:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×