Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Обалдеть, как красиво! :swoon: Никогда не делала шубу, но после этого поста придется сделать!!! :super::super::super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОбезьЯнка**,
:aiaiai: и вкусно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже каждый год шубу делаем :P Но вот такую в виде торта желированную ни разу ещё не делали и даже не видела такую. :no: Красотища. :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
:flower4:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mokko*,
мама Поли*,
:zdrya: главное рапссскажите нам потом свои отзывы :zel-s:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самая Довольная***

Спасибо за такой рецептик :flowers: .Я вообще любой праздник не мыслю без селедки под шубой,а здесь так оригинально,и судя по фоткам очень вкусно :D .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

donira*,
:ulib-dm: на здоровечко :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё подготовлено, овощи отварены, завтра буду делать :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Katishka*,
:super: успеха!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не поверите, я сегодня СВЕКЛУ не нашла в хорошем продуктовом! Есть только консервированная, а "живой" нет. :???: Завтра отправлю мужа в другой, может повезет. Иначе накроется моя шубка. :cray:

 

ПыСы подскажите, пожалуйста, сколько варится свекла среднего размерчика? А то я с этим продуктом на "Вы". :shuffle:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОбезьЯнка**,

сколько варится свекла среднего размерчика

как закипит- ставь на средний огонь на 2 часика под крышку- периодтчески подливая воду
или можно в духовке запечь ее- в фольгу завернуть и вперед туда

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***, :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОбезьЯнка**,
:zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
можно в духовке запечь ее- в фольгу завернуть и вперед туда

ИМХО так свекла вкуснее получается. Я всегда и морковку и свеклу именно запекаю. Свеклв рвзмеромсо среднестатистический мужской кулак - примерно полтора часа. Даже если не допечется чуток - в фольге дойдет до кондиции.
А у меня семейка не хочет торт-шубу и требует обычную. Я в горе, ведь это такая красота :cryyy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×