Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

С моими это не проходит, говоришь говоришь, а всё без-толку, отойду в сторону а они опять за своё: сначала нельзя, а как только в ход идут слёзы, так тут же разрешается всё.
А потом мне высказывают, что я ребёнка неправильно воспитываю!!! 

2602816[/snapback]

И у нас множество родственников, у которых Кит первый и еденственный внут, правнук, племянник, арестник и т.п. Все бабуют и всё разрешают, а потом вешаются от него же и его запросов.

Поделиться этим сообщением

а у нас есть волшебное слово - "завтра". Завтра будет можно. Завтра для ребенка 3 лет - это будущее. неважно когда, время он еще не понимает, но понимает что БУДЕТ МОЖНО.
С парком был такой момент у нас. Платила. или выбирала другое место для прогулок - мы же в Москве живем, а не в деревне на 5 домов. Москва, она большая, пешком мы проходим столько, сколько где-то в маленьких городах 5 отсановок на общественном транспорте едут.
Вообще - это мелочи все. Нельзя ломать волю ребенка. Ремнем. Извиваться ужом, но не ломать. Как можно меньше "нельзя" - вот девиз мамы трехлетки - и кризис благополучно пройдет

MaryWH*, а не надо было сына Сашей называть! Александр - он всегда Македонский, как ни крути! (это шутка)

Приветик всем на етой страничке!!!
Я мама Аня! и у меня есть чадо Каришка!
По советуте что сделать!
Карише уже 4 годика в а в рот тянет все! облизует все!
уже в больнице с отравлнием лежали! делали уколы! вроде она поняла что так не нужно делать!
но все равно смотрю она делает счас опять свое!
Жду ответы! спс!
:heart:

Вот у кого-нибудь есть кошки в доме? У нас был кот, но умер в начале этого года. На днях принесли нового, маленького. Дочке моей почти 2 годика, вот она не понимает что НЕЛЬЗЯ тискать киску, НЕЛЬЗЯ на нее наступать, НЕЛЬЗЯ визжать на ухо киске, НЕЛЬЗЯ лезть в кискину тарелку и перекладывать еду из миски в кискино молоко... Ну не понимает! И спокойно объясняла, и шлепала, и орала, когда уже нервов никаких не хватает. Вот что делать?

Еще есть несколько таких же вещей, которые она то ли не понимает, то ли не хочет понимать. Ну не бестолочь же она у меня!

Лакшми,
мне кажется они все понимают! но делают ввид что так и надо!! ето больная тема!
я со своей до сих пор воюю по етому поводу!

Во-во! И мне так кажется, от этого еще больше бешусь...

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.