petruunka* 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жекакулик*, Как хорошо, что муж мне вчера суши привез. Отвела душу. А то глядя на твои уже слюной истекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Эх , глядя на всю вашу красоту - не удержалась , тоже наваяла c копченой семгой и с огурцом ! Весь " стартовый набор " купила в Азбук*е вкуса ( так было невтерпеж - до Ашана не дотянула ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 а мы были в ашане в выхи так там почти для суши ничего нет риса точно не былодевочки а вы всегда из специального риса делаете или все таки обычным пользуетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабель* 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 девочки а вы всегда из специального риса делаете или все таки обычным пользуетесь? 4472746[/snapback] Я купила специальный, вчера из него делала, и Мистраль вот такой На нем написано. идеально подходит для суши. Он то точно есть.Кстати стоит дешевле. 250гр специального стоили так же как пол кило этого. Может ещё смотря в каком Ашане. Я на Осташковском шоссе брала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкина Мама 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 девочки а вы всегда из специального риса делаете или все таки обычным пользуетесь? 4472746[/snapback] Мы обычно покупаем Японику Мистраль, но когда были в деревне - брали обычный круглый рис (в прозрачном пакете, какой-то ноунейм), в принципе, ни я, ни муж особой разницы не заметили.... Может какие-нить фанаты суши и забраковали бы, но единственный минус обычного риса НА МОЙ ВЗГЛЯД - наличие подпорченных рисинок (в японике, например на всю пачку всего 2-3 рисинки с пятнышками или желтоватого цвета, в дешевом рисе - полно, выбирать замучишься,да и рисинка там разноцветные и разноразмерные) в итоге обычный вареный рис немного не симпатично выглядит, а вкус и консистенция как у специльного... уверена, если отобрать из обчного риса самые красивые зернышки, ни один (по крайней мере русский) любитель суши не отличит их от специалшьного риса для суши по 100р за 400 г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Девочки, обещала, вот только ужин закончилсяпоэтому лапша с индейкойЛапша гречневаялуковицаморковьчеснок 2-3 зубчикасельдерей 2 черешкагрибы шампиньоны 300грсоевый соусустричный соус Индейка (беру отбивные, режу на кусочки 2на2) замачиваем в соевом соусе на 15 мин, дальше на разогретую сковороду индейку, на сильном огне обжариваем, добавляя соевый соус и устричный соус (немного, потому что они соленые), не более 15 мин, помешивая, в конце добавить кунжутные семена и потом на готовое блюдо (на фото из нет, закончились) Лапша отвариваем в чуть подсоленой воде 3-4 минОвощи измельчить (на фото), на свороду обжариваем постояно помешивая на сильном огне, добавляя соевый соус и устричный соус, овощи не должны быть вареными, а получаются хрустящими (хотя на ваш вкус), затем к овощам добавляем лапшу, перемешать и 2-3 мин обжарить, ВСЕ! Приятного аппетита!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larakraft** 0 Опубликовано 9 Января 2009 мои очередные роллы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavsan 0 Опубликовано 10 Января 2009 Я как попробовала суши 5 лет назад - так теперь могу хоть каждый день их лопать Делаем часто сами с мужем, у него даже закручивать лучше получается, а начинку такую кладу(что есть в хол ке) - огурчик, майонез, семга сл посола, морской коктель, краб палочки, скумбрия, угорь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTania* 0 Опубликовано 18 Января 2009 чуть не подавилась слюной сколько роллов...нямммммэто наверно на очень большую компанию,их много то не сьешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 19 Января 2009 это наверно на очень большую компанию,их много то не сьешь. точно!!!тааак много!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki29** 0 Опубликовано 20 Января 2009 А это мои. Правда самые простенькие, очень хочу научиться делать роллы наоборот с кунжутом. Но все впереди, я так думаю у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Кто хочет слюньки попускать????? ВОТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planta** 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 larakraft*, АААА супер Кто то говорит много,а по мне в самый раз Научите делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTania* 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 я для себя отметила , что если рис очень тонко выкладывать на пласт нори ,а начинки потолще и завернуть,то будет менее калорийно может кому пригодится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся2005* 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 и я поделюсь рецептиком. мои гости обожают:стандартно варим рис. а вот в начинку я добовляю: огурчик, авокадо. майонез. немного васаби и кульминация- бужениную. тонко нарезанная. свернутая в трубочку (можно ветчину. окорок или любую подкопченость). Это больше для мясоедов :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах