Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Anastasi@**

Мусс Из Рыбы С Кукурузой И Горошком

Рекомендуемые сообщения

i-219.jpg

 

600гр рыбки (в рецепте морской окунь, я делала из телапии)
1 лавровый лист
4 горошины чёрного перца
200гр сливок 20%
1 лимон
15гр желатина
50гр кукурузы
(кукурузу и горошек я клала больше)
50гр зелёного горошка
Рыбу сварить в небольшом количестве воды с лаврушкой, кружком лимона и горошинами перца. Довести до кипения, посолить.
Желатин залить небольшим кол-вом бульона и когда набухнет добавить ещё стакан бульона, довести до кипения, не кипятить.
Из оставшегося лимона отжать сок.
Рыбу взбить в блендере со сливками, лим соком и бульоном с желатином, посолить.
Добавить зел горошек, кукурузу, перемешать.
Форму обложить плёнкой, чтобы её концы выступали за края. Выложить мусс. Накрыть плёнкой и в холодильник.
Лучше делать на ночь, точно затвердеет. Очень вкусное и лёгкое блюдо. Красиво смотрится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот так он выглядит

 

239d26bf85e8.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×