Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Naspir*

Розовые Шарики.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже решила свой рецепт написать, может кому сгодится :aiaiai::aiaiai::aiaiai:

 

Розовые шарики!
Нужно:
Банка маслин без косточки
грецкме орехи чищенные
сыр плавленный - пачка
крабовая стружка (или палочки) - 150 гр

 


Берем маслинку в дырочку запихиваем четвертинку грецкого ореха (или меньше, в зависимости от размера маслинки и дырочки в ней :aiaiai: )
Потом обмазываем маслинку в плавленном сыре и обваливаем в крабовой крошке.
ГОТОВО!
Ставим готове шарики в морозилку.
Когда придут гости - вынимаем и ставим на стол.
Пока народ собирается и садится за стол - они оттают и будет самое то!

 


ЗЫ:
Если нет крабовой стружки можно потереть на терке замороженные крабовые палки.
Сыр плавленный можно любой.
Можно наш типа "Волна" или "Янтарь" предваритально подморозить и на терке натереть. но я сразу беру мягкий плавленный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Naspir*,
это Рафаэлки называется! ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Розовые шарики!

 

здорово!!! спасибо за рецепт! :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Naspir*,
а зачем в морозилку? В холодильник не пойдет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джина*, наверное можно и в холодильник - тока это от сыра зависит.
а то потечет и все гости перепачкаются.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересненько, надо попробовать! Спасибо! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня они получились вот такими 49157306.jpg

 

:aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо попробовать, должно быть вкусно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×