Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Кока**

Как Постричь Ноготки?

Рекомендуемые сообщения

Нам 3, а ногти до сих пор стрижем во сне. Я заметила особенность, что он не просыпается, когда я беру руку-ногу и ножницы в первые 10 минут после засыпания, если опоздала - то все! Вырывание и возмущение! До года помогала реклама, включенная на время экзекуции, потом все! Раза 2 было, что в хорошем настроении их величество позволял подстричь ногти на руках, но не ногах!!!

Поделиться этим сообщением

У нас тоже целая эпопея, хорошо старший сын выручает. Я сажаю малого себе на коленки, а старший начинает кувыркаться, или березку делает. Пашка смотрит как зачарованный, ну а я пользуюсь моментом. Пока это спасает, а как дальше будем не знаю.

Бум пробовать все советы по очереди, подозреваю, что чем-то одним не обойдемся, дитё быстро просечет обманку)))

Недавно стригли так - бабушка держала Соню на руках и показывала хрусталь в шкафу (Соня давно заприметила бокалы на полке, но достать не могла)...пока дитё как зачарованное гремело и звенело рюмками, я успела сделать ей и педикюр, и маникюр :histeric:

так интересно, как только родители не изворачиваются)))) я насколько помню до какого-то периода времени стригла ногти спящему, а потом просто посадила на колени, типа это необходимо, и как то обошлись без лишних проблем...

Вариант для не буйных :D.Если ребенку интересна вода, то можно включить кран, он будет тянуться к струе, а за это время постричь.

у нас стрижка ногтей как покраска Золотого моста в Сан-франциско, т.е. пока последний подстрижем, первый уже опять отрастает :histeric:
ингода хожу с ножницами в кармане, если заигрался - я сразу хватаю нужную конечность и стригу сколько успею.
с педикюром проблема, т.к. ногти у нас твердые и лучше их после ванной стричь :wacko: дошло до того, что прям в воде стрич пыталась :crank:

А нам до последнего времени ничего не помогало - стригли , терпя крики, быстро-быстро. Теперь рассказали "сказочку", что под ноготками кака (у наши всегда честь чего -нибудь поковырять) и мышка прибежит и будет каку грызть и кусаться. Пока проходит

А я начинаю песни голосить во все горло (например чижик-пыжик), и пока он от удивления смотрит на меня во все глаза не понимая, почему мама орет - я стригу :)
Правда получается за один раз одну руку или ногу подстричь, вторую уже на след.день :D

нас спасает наш "моралист на все руки" - некая гипотетическая собака...

1924997[/snapback]

Во! Привет единомышленникам! :friends:
У нас тоже есть "гипотетическая собака" - выручалочка! :clap:
На улице часто под окнами собак выгуливают, и они лают. И в окошко Тёма разных собак наблюдал ещё совсем с младых ногтей. Интересовался. :)
У нас с участием "собаки" иногда многое делается - кушается обед, надеваются сандалики домашние, и спать мы ложимся иногда исключительно потому что "собака спать легла". :D
Надо бы запатентовать способ, пока кто другой не опомнился, как думаете? :morgalik:
А ногти стрижём исключительно под хорошее настроение, плюс реклама, плюс песни-пляски со стороны домочадцев.

Я во сне,жду глубокого-и стригу,если проснулся-значит еще не крепко спал.

У нас раньше тоже проблем не было, в основном во время еды или сна стригли, а как подрастать начал и все понимать, так все... В результате стрижем только под рекламу, иначе никак...

А мы берем его любимое пюре, я кормлю, он сидит у меня на коленях, а папа тем временем быстренько все подстригает, но теперь он не любит чтоб его кормили, любит сам есть, на ногах успеваем. А вот чтоб на руках подстричь обещаю дать конфетку за каждую руку, пока работает. И еще один способ есть мы собаке когти стрижем, он смотрит и себе дает подстричь. :priggggg:

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.