Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

17zn2.jpg
4 куриных окорочка,
150 гр. сыра,
слоеное тесто,
яйцо,
любые специи для курицы,
соль

 

Окорочка, если они замороженные, обязательно оттаять. Затем натереть солью, чесноком, специями по вкусу. Отложить в сторону, чтобы они пропитались. Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5 -2 см. В бедрышке окорочка сделать кармашек и вложить туда тонкие ломтики сыра. Полосками теста обмотать окорочка внахлест, положить в форму, смазанную маслом, смазать окорочка взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 50-60 минут.
фото не мое, но я делала.......очень :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая красота
И какая вкуснятина наверное.
Я вообще курицу в любом виде обажаю.Надо попробовать приготовить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где-то на конфе я этот рецепт уже оставляла :bkeh::bkeh::bkeh:

 

ооочень вкусно!
Одна проблема: порция получается довольно большая. После долгих желудочных мучений мы стали делать бедра отдельно, голени отдельно.

 

Кстати, этим блюдом угощался мой муж в первый день нашего знакомства :drrd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Cinnamon,

Где-то на конфе я этот рецепт уже оставляла

:aiaiai: ой простите.......я просто куриную тему прверила и такого не видела :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
После долгих желудочных мучений мы стали делать бедра отдельно, голени отдельно.

Это мысль.Будет тоже делить на части.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Наоборот, здорово, освежила рецептик!!!

 

VIKTORIYI**,
Приятного аппетита!! :bant:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Приятного аппетита!! 

Большое спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как попробую так расскажу результат :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собралась сделать... И задумалась о том, что тесто приготовится быстро, а вот окорочка не пропекутся внутри...
А если так долго - на 50-60 минут - слоеное тесто в духовке, то оно же сгорит :pod-tches:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Собралась сделать... И задумалась о том, что тесто приготовится быстро, а вот окорочка не пропекутся внутри...
А если так долго - на 50-60 минут - слоеное тесто в духовке, то оно же сгорит  :pod-tches:

2540884[/snapback]

 


Думаю тесту ничего не будет, оно будет пропитано влагой от окорочков, поэтому и готовится будет не так быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ZEWA**,
Готовишь просто в начале на не очень высокой температуре. И, при надобности, сверху можно будет прикрывать фольгой (хотя мне, помнится, не надо было).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут со своим самоваром...А,что если из этих окорочков вырезать косточку?Удобнее будет кушать,так я думаю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если взять не окорочка, а грудки к примеру :pod-tches::parrdon: Я обязательно попробую, оч. понравился рецепть!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если грудинки,то в маринад надо добавить майонез(ни мягче будут) и ещё можно соду гашоную в уксусе(они нежные будут и сочные).Вот! :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала в точности по первому рецепту специально для прихода свекрови. В результате свекровь любит меня еще больше :) муж курицу не ест,не любит просто,но это слопал моментально всю ножку-это рекорд.Спасибо! :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×