Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
ღБрЮнЕтОчКаღ **

Курица В Дыне...

Рекомендуемые сообщения

Ингридиенты:

 

курица -1 кг
дыня ( торпеда, такого размера чтобы в ней поместилась курица)-1 шт
вино десертное-2 ст. ложки
соль по вкусу
залень петрушки

 

Приготовление:

 

Курицу помыть и отварить в небольшом количистве подсоленой воды. Добавить вина и варить на слабом огне 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить.
Дыню промыть, просушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть так, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон и закрыть верхушкой от дыни, закрепить можно деревянными шпажками. Положить дыню в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду и варить под плотно закрытой крышкой до готовности курицы. Затем вынуть, вылить бульон уложить курицу и посыпать петрушкой.
Вкус получается необыкновенный!

 

PS: курицу можно разрезать цветочком или волнами, резать только поперек.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Julka**,
:clap: ну, чито..............скоро, совсем скоро я это блюдо испробую.Дыни скоро появяться!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×