Beladonna* 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девятый вал** 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 А Тринити скказали об этом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крабика* 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Обалдеть! И кто их создает, млин, эти вирусы!Спасибо за предупреждение! А ты налетела на него, да?1666310[/snapback] ага, я сдуру открыла первое письмо, так у меня такое началось, жуть просто, виндоуз полетел нафиг, часть инфы пропала к черту, пришлось чистить комп и заново все устанавливать, млин А Тринити скказали об этом? ой, забыла, щас кину по личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 ага, я сдуру открыла первое письмо, так у меня такое началось, жуть просто, виндоуз полетел нафиг, часть инфы пропала к черту, пришлось чистить комп и заново все устанавливать, млин 1667106[/snapback] Вот, блин, сочувствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранжевое небо* 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Спасибо большущее за предупреждение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenka* 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 спасибо за предупреждение!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Офигеть .....спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamm2004*** 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Огромное спасибо за предупреждение . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamm2004*** 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Огромное спасибо за предупреждение . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamm2004*** 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 (изменено) Вот это глюкииииии . Сори. Изменено 17 Сентября 2006 пользователем vamm2004** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черноморочка** 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 У меня было! Вызывала мастера, все переустановили, но половину (чуть меньше) информации все же восстановить не удалось! Но адрес был не тринити, а уведомления о новых сообщениях на конфе. Я открыла и все глюкнуло, т.е. сначало высветилось окно, что антивирусная программа обнаружила вирус, я нажала ОК, чтобы удалить, и все накрылось медным тазиком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапулька* 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Спасибо за предупреждение . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Черноморочка**, и как теперь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черноморочка** 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Самая Довольная**, Да ни как. Вызвала мастера, он все переустановил, а я так же продолжаю пользоваться почтой и выходить в конфу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kadaj 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 2 Крабика* спасибо за предупреждение как-то раз получаю письмо "Привет! Жаль что вы с нами не поехали, а мы классно отдохнули. Присылаю наши фотки." внизу видно было, что прислали какой-то архивчик...тут конечно же любопытство нажимает на кнопочку "сохранить", как антивирус визжит, что это Троянапробовала переслать им ответ, как пришло уведомление, что такого адреса вообще не существует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах