Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

anhen,
на днях делала и добавила ложку кетчупа...Не советую - хуже получается по вкусу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
anhen,
на днях делала и добавила ложку кетчупа...Не советую - хуже получается по вкусу...

3369509[/snapback]

 

Сенькаю :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю так : обжариваю лук, болгарский перец, чеснок, потом добавляю морепродукты(размороженные), специи, заливаю 10% сливками и добавляю пару ложек томатной пасты, ещем можно укроп и зеленый лук добавить. Получается обалденно вкучно, можно с рисом или спагетти есть, я просто так ем, ням-ням :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я делаю так : обжариваю лук, болгарский перец, чеснок, потом добавляю морепродукты(размороженные), специи, заливаю 10% сливками и добавляю пару ложек томатной пасты, ещем можно укроп и зеленый лук добавить. Получается обалденно вкучно, можно с рисом или спагетти есть, я просто так ем, ням-ням :yess:

3708234[/snapback]

 

Спасибки, обязательно попробую!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

суп из креветок

 

очень простенько и вкусно

 

обжариваю на сковродке в сливочном масле мороженые креветки и замороженные овощи. буквально пару-тройку минут обжариваю.
теперь всю эту красоту- в кипящую воду в кастрюлю. на медленном огне кипячу около 10 -15 минут. обалденно вкусно!
наш любимый быстрый супчик!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bosca,

обжариваю на сковродке в сливочном масле мороженые креветки и замороженные овощи. буквально пару-тройку минут обжариваю

А какие овощи кладете? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таточка**,
да какие есть в наличии :-))) хороша, к примеру, гавайская смесь, еще неплохо смесь брокколи, цветкной капусты и морковки...ну что вам самим нравится. тут экспериментировать можно сколько угодно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ха. седня муж напомнил про супичк- главное, чтобы креветок не жалеть! тут важно чтобы супчик такой густой был.
и креветки и овощи я жарю на отдельных сковродках.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bosca,
Спасибо! Попробуем :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таточка**,
расскажите потом! буду ждать :-))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно делать кольца кальмаров кляре.
Ну тема про фаршированных кальмаров вроде была.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно читаю темки и беру все на заметку. Решила хоть какую-то лепту свою внести:)
Мидии запеченые в духовке.
это они готовы к запеканию 6587f3a9b961.jpg
а вот, что получилось
5c195f4a282f.jpg

 

Мидии промываем. готовим соус: помидор маленькими кубиками, майонез, приправа для рыбы, капельку соевого соуса, соус для маринования рыбы (в Ашане покупаем) он с уксусом.
На каждую мидию кладем соус и посыпаем тертым сыром и в духовку.

 

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Ризотто»

 

Ингредиенты:
Рис можно использовать любой.
У меня в этот раз дикий с золотистым.
Морской коктейль + креветки.
Приправы на свое усмотрение, кто какие любит.
Я использую смесь перцев – белый, черный и красный, куркума, мускатный орех, имбирь.
Из зелени – укроп и базилик.
Сухое белое вино (можно красное, кто какое любит)
Бульон, я использую куриный, не люблю рыбный бульон.

 

riz2-jpg_epcn8co5.jpg

 

Сначала жарим рис в сковороде, добавляем вино, тушим, туда же морепродукты, после выпаривания вина добавляем бульон, снова тушим до готовности, в конце специи и зелень.
Обычно 2 стакана риса, морской коктейль 400 гр, креветки гр. 100-200, вино 0,5 бутылки 0,7 л., бульон 400-500 мл.
В последнее время готовлю только его, мясо что-то уже надоело, правда у меня к нему еще отдельно пожарены ростки золотистой фасоли, но с этой добавкой ем только я
riz1-jpg_wtckpnng.jpg

 

Если добавить овощи, то будет Паэлья (в остальном все тоже самое)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Oks13' ,

«Ризотто»

 

очень красиво!!! и вкусно, я думаю... :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девы,как все вкусно и красиво.Катюша7**, А мидии запеченые в духовке. :super: Спасибо,взяла на заметку :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×