Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Yaguana**

Вкусный Супчик)))

Рекомендуемые сообщения

Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

1438311[/snapback]


Вчера хотела приготовить рыбу, а картошки не было, макароны у меня муж не ест.... я отварила рис, взяла железный лоточек, половину риса в него, потом помазала сметанкой, положила рыбу (брала филе ерша), на него сыр и опять сметанкой и сверху оставшийся рис и в духовку на полчасика...очень даже ничего получилось)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

1438311[/snapback]


Девчонки у кого есть интересные рецепты из доступных продуктов, пишите буду пробовать а то уже фантазии не хватает)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

1438311[/snapback]


Простой рецепт для курицы)))
Берете тушку 1-1,3 кг. и 1 пачку соли такой как экстра. рассыпаем соль на сковороду, выравниваем и кладем курицу спинкой вниз. ничем мазать курицу не надо и не перчить вообще ничего с ней не делать просто положить на соль))), в духовку на час, разрезать тока когда снимите со сковородки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините, что не суп!
Салат минестерский :
Ингридиенты: 1 большая луковица
2-3 больших любых яблока
3 яйца в крутую
сыр любой 200 гр. натереть на мелкой терке
майонез

 

Как делать:

 

Выкладывать слоями!!!
1. Мелко порезать луковицу, ошпарить кипятком, положить на дно миски, помазать майонезом (немного примерно 1 чайная ложка)
2. Натереть яблоки на терке, выложить сверху лука, опять промазать майонезом ( уже 1 столовая ложка)
3. Выложить яйца, так же натертые на терке ( опять слой майонеза)
4. Все сверху посыпать натертым сыром.
Все. Пальчики точно оближете, салат фирменный, отзывы только положительные! Получается очень нежно и на вкус не жирно! А сочно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

1438311[/snapback]


Картошка в беконе!
8 картошек, 8 полосок бекона
для начинки:(можно заменить чем хотите, в зависимости от вашей фантазии)
ветчина, сыр, чеснок, сладкий перец обязательно)))- желательно по половинке красного, желтого и зеленого, так красивей будет) майонез чуточку (на любителя) и перемешать
картошку отварить разрезать напополам, выковыриваем сердцевину, закладываем начинку и складываем половинки, обматываем каждую картошку полоской бекона и скрепляем зубочисткой и на противень и в духовку на полчасика...вкусненько)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Извините, что не суп!
Салат минестерский :
Ингридиенты: 1 большая луковица
                      2-3 больших любых яблока
                      3 яйца в крутую
                      сыр любой 200 гр. натереть на мелкой терке
                      майонез

 

Как делать:

 

Выкладывать слоями!!!
1. Мелко порезать луковицу, ошпарить кипятком, положить на дно миски, помазать майонезом (немного примерно 1 чайная ложка)
2. Натереть яблоки на терке, выложить сверху лука, опять промазать майонезом ( уже 1 столовая ложка)
3. Выложить яйца, так же натертые на терке ( опять слой майонеза)
4. Все сверху посыпать натертым сыром.
Все. Пальчики точно оближете, салат фирменный, отзывы только положительные! Получается очень нежно и на вкус не жирно! А сочно!

1439049[/snapback]


ОООООО салатики мы любим, а то эти оливье уже надоели)))) Спасибки, смотри рецепты у меня мож че понравится????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простой рецепт для курицы)))
Берете тушку 1-1,3 кг. и 1 пачку соли такой как экстра. рассыпаем соль на сковороду, выравниваем и кладем курицу спинкой вниз. ничем мазать курицу не надо и не перчить вообще ничего с ней не делать просто положить на соль))), в духовку на час, разрезать тока когда снимите со сковородки.

 


Что рецепт обалденный это точно!
Этот рецепт называется курица на соли, соль нужна лучше крупная, но на простой тоже можно, но посолить ее все же немного надо и поперчить по вкусу, так вкуснее,и кладу не на спинку а на живот, тоже опыт, все мужики объедаются. Так что еще одна интерпретация этого рецепта уже есть.... :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарный рецепт для мяса.

 

Пол -пачки сливочного масла растопить в глубокой сковороде, лук кольцами чем больше, тем лучше! (я кладу 3 крупные) сразу как масло растопилось. Мясо ( можно и свинину, но лучше говядину) порезать полосками, как на азу, выложить на лук, перемешать, посолить,поперчить черным молотым перцем и положить 1,5 сталовые ложки красного сладкого перца ( для цвета), тушить около 10 минут,добавить 1 нарезаный полукольцами красный перец, потом залить 0/5 стакана воды и довести до готовности! Просто пальчики оближешь! Тоже проверено :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп куриный с яблоками.
надо: 2 куриные грудки без кожи,2 зеленых яблока,2 красных перца,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. шампиньон, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл сливок 20%
грудки вымыть, залить 1,5 л. воды, поставить на огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
вынуть грудки, остудить, нарезать маленькими кусочками и снова бросить в бульон - накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
лук и чеснок измельчить.грибы вымыть и нарезать тонко, яблоки оистить от кожуры и натереть на крупной терке, перцы нарезать соломкой. в сковороде растопить 1 ст.л. слив.масла обжарить в нем лук, чснок и грибы - 3 мин. не снимая с огня, добавить тертые яблоки и еще 3 мин. снять с огня.
в отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся слив.масле, добавить полстакана бульона, хоошо размешать, чтоб не было комков, аккуратно влить мучную смес в бульон. добавить перец и обжаренные овощи.
влить в суп ливки и готовить помешивая 10 мин. усе!!!
пишите впечатления)))

1438311[/snapback]


Легкая закуска
Берем тонко нарезанную ветчину, чем по округлости она больше тем лучше, больше начинки поместится)))
для начинки: чеснок, соленый огурец, сыр, майонез, перемешиваем, кладем на ветчину и заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой....все! быстро и вкусно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, картошка в беконе, это супер, а у меня друзья когда на шашлыки ходят когда картофель запекают ,чистят его, обматывают беконом, в фальгу и в огонь, наверное можно так же и в духовке. Как думаешь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шикарный рецепт для мяса.

 

Пол -пачки сливочного масла растопить в  глубокой сковороде, лук кольцами чем больше, тем лучше! (я кладу 3 крупные) сразу как масло растопилось. Мясо ( можно и свинину, но лучше говядину) порезать полосками, как на азу, выложить на лук, перемешать, посолить,поперчить черным молотым перцем и положить 1,5 сталовые ложки красного сладкого перца ( для цвета), тушить около 10 минут,добавить 1 нарезаный полукольцами красный перец, потом залить 0/5 стакана воды и довести до готовности! Просто пальчики оближешь! Тоже проверено :D

1439068[/snapback]


Ты не представляешь как это кстати а то уже из мяса незна чего приготовить))), а я обычно по-простому, мясо режу, туда помидор, перец, морковь обжаренную с луком и майонеза с горчицей немного и тушу, так вроде нчего))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рулет из тонкого Лаваша

 

Обжарить шампиньоны,
Натереть на мелкой терке сыр, протереть его с чесноком и майонезом.

 

Далее слоями лаваш смазать майонезом, выложить массу чеснока и сыра, сверху грибы, повторить 3-4 слоя, скрутить все это в рулет, в холодильник на ночь, утром порезать... отлична альтернатива салатным листьям с сыром и чесноком под майонезом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, картошка в беконе, это супер, а у меня друзья когда на шашлыки ходят когда картофель запекают ,чистят его, обматывают  беконом, в фальгу и в огонь, наверное можно так же и в духовке. Как думаешь?

1439076[/snapback]


Можно при чем муж в восторге, беру среднюю картошку, солю ее, кладу на фольгу и туда кусочек сливочного масла и в духовку примерно на час температура 180 где-то, если один слой фольги то с корочкой получится а если двойной то корки не будет я с коркой уважаю))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тебе понравится точно, а мужу еще больше, правда!

 

Так чего б еще вспомнить?

 


Чего тебе еще рассказать про какие продукты? А я напишу....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×