utka*** 0 Опубликовано 29 Января 2007 Что-то я тормоззз...а чего апельсинки?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 30 Января 2007 utka**, ну я утку в апельсинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utka*** 0 Опубликовано 30 Января 2007 Самая Довольная***, АААА,ну апелсины очень даже ничего,если без уткиНафлудили в общем по полной программе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekira* 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Нафлудили в общем по полной программе А я тоже просто поржать зашла.Смотрю последнее сообщение "блюда из утки" автор "утка",так на смех пробрало,даже скриншот сделала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Девочки, а как можно вкусно стушить утку?я сама утятину не люблю, но родители передали тушку... надо же с ней что-то сделать...в духовке я знаю как... мне бы стушить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin* 0 Опубликовано 13 Октября 2007 утка по пекински берем утку и хорошенько ее ошпариваем кипятком (!), кожа должна стянуться и побелеть дальше натягиваем ее на банку или пристраиваем в миску обеспечивая наименьшеее соприкосновение с этой мискойи ставим утку сушиться в таком виде в холодильник, забываем про нее минимум на 12 часов делаем смесьсоевый соус 4-5 ложек , мед 2 ложки, кунжутное масло 2-3 ложки(можно очищенное растительное,но с кунжутным мягче вкус) этой смесью натираем хорошо высохшую утку, остатки смесь заливаем внутрь утки и закалываем отверстие зубочисткой, кладем в ее в холодильник и забываем про нее еще на 12 часов дальше берем протвинь наливаем воды немного, на него кладем гриль-вставку или решетку загружаем утку в духовку на 180 градусов и держим ее там 2-3 часа, поливая переодически вытекающей смесью, утку один раз за время запекания переворачиваем достаем утку и стараемся ухватить хоть кусочек у мужиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 На мой взгляд вкуснее все6го утка в плове.А если уточка еще и домашняя-ммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Ой какая темка замечательная. Муж на НГ гуся заказал. А я никогда ни утку не гуся не готовила.Гуся по таким же рецептам что и утку можно готовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 VIKTORIYI**, ну да, НО я таки считаю, что гусь он менее жирный, чем утка, поэтому гусю в любом рецепте надо добавлять во внутрь маслица сливочного, ну и обмазываться мягким маслом снаружи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 VIKTORIYI**, ну да, НО я таки считаю, что гусь он менее жирный, чем утка, поэтому гусю в любом рецепте надо добавлять во внутрь маслица сливочного, ну и обмазываться мягким маслом снаружи 3179568[/snapback] И так же соком каждые полчаса поливать?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 VIKTORIYI**, ну раза три полить- начиная с полуготовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 VIKTORIYI**, ну раза три полить- начиная с полуготовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРСИК** 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 мой муж уверен на 150%, что утка или гусь не могут быть вкусными! Решила переубедить его на этот НГ и приготовить утку с яблоками (правда, видимо, яблоки буду жевать сама - он терпеть не может яблоки в блюдах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 VIKTORIYI**, ну раза три полить- начиная с полуготовки 3181077[/snapback] Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolenka** 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 а у кого нибудь семья ест то что чем нафарширована утка-гусь? мои в прошлом году моясо утки съели а вот яблоки выбросили,теперь думаю что туда засунуть что бы ели и внутри то что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах