Асюта 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Это салат "Мимоза", но мне просто оформление понравилосьСверху салат украшен цветком ландыша, выполненным из огурца и варенных яичных белковА еще я вот ТУТ сделала темку про украшательство еды. Заходите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grivika* 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 делала Ландыш,очень мужу понравилось.единственная моя ошибка,купила не чищенные креветки и очень замучалась их чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Нашла еще вариант салата с названием «Ландыш» 4 вареных яйца1 пачка крабовых палочек1 плавленый сырок100 г замороженного сливочного масла1 луковица1 яблоко250 майонеза Продукты уложить слоямиПервый слой – яичные белки, размятые вилкойВторой слой – сыр, натертый на теркеТретий слой – сливочное масло, натертое на теркеЧетвертый слой – мелко порезанный лукПятый слой – крабовые палочкиШестой слой – яблоко, натертое на терке. Каждый слой промазать майонезом. Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philia** 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Асюта, я такой уже давно готолю. чтобы удобней было тереть сливочное масло и плавленный сырок кладу в морозилку подморозить. сырок и масло не размазываются, а трутся. еще совет.если подавать нескоро к столу, то посыпать желтками позже, а то заветрится. но этот салат я делаю в глубокой тарелке и просто накрываю другой тарелкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philia** 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 забыла сказать. в моей тетрадке последний салат называется - "нежность". в любом случае, как бы он не назывался, получается очень вкусным!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Жемчужная** 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Обязательно попробую этот рецептик.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТаиТи** 0 Опубликовано 31 Октября 2006 ням-ням, наверное очень вкусно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картонка** 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 А какой лучше сыр брать, который для макушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Я сначала брала твердый сыр Пармезан и его терла, а потом делали у подруги, и у нее был Маасдам, с тем пор делаю с этим сыром.Более пикантный вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tass* 3 Опубликовано 17 Декабря 2006 А обычный "российский " не подайдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИсКринка** 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 какой аппетитный салат!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu Dallas* 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 выглядит оч. красиво, празднично и аппетитнообязательно сделаю.... а без майонеза можно? чтоб поменьше калорий было или невкусно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИсКринка** 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 сделала...никому в семье не понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaЯ* 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 а я делала его уже и не раз и всем всем нравится очень СПАСИБО за рецпет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неугомонная** 0 Опубликовано 10 Января 2007 Я сделала, понравилось только женскому населению, муж ковырнул два раза и сказал, что он не может есть столько силоса Ну, тут понятно, он мужчина, а девчонки сказали, что надо побольше майонеза добавить, а то суховат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах