Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Это салат "Мимоза", но мне просто оформление понравилось
Сверху салат украшен цветком ландыша, выполненным из огурца и варенных яичных белков
А еще я вот ТУТ сделала темку про украшательство еды.
:mascha: Заходите

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делала Ландыш,очень мужу понравилось.
единственная моя ошибка,купила не чищенные креветки и очень замучалась их чистить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашла еще вариант салата с названием «Ландыш»

 

4 вареных яйца
1 пачка крабовых палочек
1 плавленый сырок
100 г замороженного сливочного масла
1 луковица
1 яблоко
250 майонеза

 

Продукты уложить слоями
Первый слой – яичные белки, размятые вилкой
Второй слой – сыр, натертый на терке
Третий слой – сливочное масло, натертое на терке
Четвертый слой – мелко порезанный лук
Пятый слой – крабовые палочки
Шестой слой – яблоко, натертое на терке.

 

Каждый слой промазать майонезом. Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Асюта,
я такой уже давно готолю. чтобы удобней было тереть сливочное масло и плавленный сырок кладу в морозилку подморозить. сырок и масло не размазываются, а трутся. еще совет.если подавать нескоро к столу, то посыпать желтками позже, а то заветрится. но этот салат я делаю в глубокой тарелке и просто накрываю другой тарелкой!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

забыла сказать. в моей тетрадке последний салат называется - "нежность".
в любом случае, как бы он не назывался, получается очень вкусным!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обязательно попробую этот рецептик.
Спасибо. :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ням-ням, наверное очень вкусно :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой лучше сыр брать, который для макушки?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сначала брала твердый сыр Пармезан и его терла, а потом делали у подруги, и у нее был Маасдам, с тем пор делаю с этим сыром.
Более пикантный вкус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А обычный "российский " не подайдет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какой аппетитный салат!!!! Спасибо большое за рецепт!!! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выглядит оч. красиво, празднично и аппетитно
обязательно сделаю....

 


а без майонеза можно? чтоб поменьше калорий было или невкусно будет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделала...никому в семье не понравился <_<:cray:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я делала его уже и не раз и всем всем нравится очень :bkeh:
СПАСИБО за рецпет! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сделала, понравилось только женскому населению, муж ковырнул два раза и сказал, что он не может есть столько силоса :( Ну, тут понятно, он мужчина, а девчонки сказали, что надо побольше майонеза добавить, а то суховат :olen4:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×