СВО 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 все просто берем свинину, вырезку с лопатки мнямка режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.солим/перчим.в это время - обжариваем грибы с луком до золота.трем сыр. далее еще проще выкладываем на мясо сначала обжаренные грибы с луком, сверху посыпаем тертым сыром, заворачиваем, шпажками или зубочистками закалываем, что бы ничего не сыпалось - и на сковородку - сначала на сильный огонь до розовой корочки, потом убрать огонь до 2-3 и томить минут 20 приятного аппетита!ваши рецепты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыр-тыр** 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Свиные рулетики с соленым огерцом (разрезать вдоль на 4 части, одну завернуть).Куриные рулетики с беконом, беконом и сыром, сыром и грибами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВО 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Тыр-тыр, точно! с беконом и сыром! делала такие, а сегодня все утро мучалась, вспоминала, как бекон называется еще можно использовать такую начинку:перец с рисом (да с любой кашей)мелко-порезанную картошку с петрушкойя поняла одно за долгое время комканных блинов - главное внутрь маслица сливочного не забыть положить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагуля* 0 Опубликовано 23 Мая 2006 а я люблю еще с овощами - лук, болгарский перец и помидорка ну и, естественно, соль, перец и прочие травки по вкусу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПОЧКА** 0 Опубликовано 5 Июля 2006 А сливочного масла положить в какие рулеты?!В те, что с рисом или картошкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaxa 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Мой любимый рецепт -Свинина Отбиваю свинину, непомню какую часть, желательно чтобы с прожилками небольшими жира.-Куриное мясо Также отбиваю куриную мясо, покупаю куриную котлету, так в магазине называется,просто мясо без кожи, подойдет так же грудка. Отбиваю так чтобыи свинина и курица была отного размера, чем тоньше тем лучше.-Зелень- укроп и пертрушка и плюс любую какую любите и конечно лук зелёный рублю как можно мельче, -Сыр беру пошехонский он поострее тру на крупной тёрке.-Майонез.Смешиваю с зеленью.Сначало кладу свининую отбивную на неё куриную на неё зелень перемешенную с майонезом и посыпаю сыром.Заворачиваю в рулет и его обтягиваю шпигом (таким длиненньким) и закалываю шпажками или зубочистками.Кладу в духовку на 20 мин, потом переворачиваю.Ещё 20 минут.Если есть в духовке гриль, то на 5 мин, чтобы появилась корочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina109* 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 все просто берем свинину, вырезку с лопатки мнямка режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.солим/перчим.в это время - обжариваем грибы с луком до золота.трем сыр. мы любим такое, только без грибов, а мясо можно и пороще взять, я беру эскалопы это с бедра, главное чтоб без костей ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс* 0 Опубликовано 24 Января 2008 я сегодня делала рулетики из свинины, толькоделала очень тонкие отбивные (примерно 0,5 см) хорошо отбивала внутрь клалаезаные консервированные шампиньоны (предварительно еще измельчив их), добавила орехи кедровые и сыр тертый, перемешала в мясо завернула начинку и ниткой перевязала, обжарила на растительном масле, после обжарки нитки сняла... вкууусно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАрФушенька*** 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Свиной рулет великан Целиковый кусок свинины 600-700гр. (Я брала тазобедренную часть)Грибы 250-300 гр.Яйца 4шт.Бекон 1 уп.Майонез (можно сметану)Зелень, соль перец. Свинину разрезала ножом как рулет(как бы разворачивая по спирали кусок мяса), сделав один большой длинный пласт, отбила его, поперчила, посолила, отложила в сторону. Пожарила грибы, отварила яйца. Затем яйца мелко порезала добавила к грибам, добавила мелко порубленную зелень, всё перемешала. Развернула мясо, смазала майонезом (можно сметаной) уложила по всей плоскости начинку, свернула в рулет, обмотала кусочками бекона весь рулет (бекон был в упаковке уже порезанный, я брала по 2 полоски, т.к. он слишком тонкий). Затем этот рулет обжарила до образования корочки на сковородке, после этого уложила его в противень и запекла в духовке до готовности. Дополнительно шпажками рулет не нужно закреплять, бекон держит рулет крепко и он не разворачивается. Он очень вкусный и холодном виде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кикита** 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Отмечусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shchedrukova 0 Опубликовано 31 Января 2014 Аж слюнки потекли)_________________http://www.dulcetstone.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kambala 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Вкусная штука У меня мама их, что интересо, тушит. В мясном бульоне с мукой и специями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах