Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

все просто :D
берем свинину, вырезку с лопатки :D мнямка :D
режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.
отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.
солим/перчим.
в это время - обжариваем грибы с луком до золота.
трем сыр.

 

далее еще проще :D
выкладываем на мясо сначала обжаренные грибы с луком, сверху посыпаем тертым сыром, заворачиваем, шпажками или зубочистками закалываем, что бы ничего не сыпалось - и на сковородку - сначала на сильный огонь до розовой корочки, потом убрать огонь до 2-3 и томить минут 20 :D

 

приятного аппетита!
ваши рецепты?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиные рулетики с соленым огерцом (разрезать вдоль на 4 части, одну завернуть).
Куриные рулетики с беконом, беконом и сыром, сыром и грибами.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тыр-тыр, точно! с беконом и сыром! делала такие, а сегодня все утро мучалась, вспоминала, как бекон называется :rzatch:

 

еще можно использовать такую начинку:
перец с рисом (да с любой кашей)
мелко-порезанную картошку с петрушкой
я поняла одно за долгое время комканных блинов - главное внутрь маслица сливочного не забыть положить! :essss:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я люблю еще с овощами - лук, болгарский перец и помидорка :nyaam: ну и, естественно, соль, перец и прочие травки по вкусу :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сливочного масла положить в какие рулеты?!
В те, что с рисом или картошкой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой любимый рецепт :D
-Свинина Отбиваю свинину, непомню какую часть, желательно чтобы с прожилками небольшими жира.
-Куриное мясо Также отбиваю куриную мясо, покупаю куриную котлету, так в магазине называется,просто мясо без кожи, подойдет так же грудка.
Отбиваю так чтобыи свинина и курица была отного размера, чем тоньше тем лучше.
-Зелень- укроп и пертрушка и плюс любую какую любите и конечно лук зелёный рублю как можно мельче,
-Сыр беру пошехонский он поострее тру на крупной тёрке.
-Майонез.Смешиваю с зеленью.
Сначало кладу свининую отбивную на неё куриную на неё зелень перемешенную с майонезом и посыпаю сыром.
Заворачиваю в рулет и его обтягиваю шпигом (таким длиненньким) и закалываю шпажками или зубочистками.
Кладу в духовку на 20 мин, потом переворачиваю.
Ещё 20 минут.
Если есть в духовке гриль, то на 5 мин, чтобы появилась корочка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
все просто 
берем свинину, вырезку с лопатки  мнямка 
режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.
отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.
солим/перчим.
в это время - обжариваем грибы с луком до золота.
трем сыр.

 


мы любим такое, только без грибов, а мясо можно и пороще взять, я беру эскалопы это с бедра, главное чтоб без костей ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сегодня делала рулетики из свинины, толькоделала очень тонкие отбивные (примерно 0,5 см) хорошо отбивала внутрь клалаезаные консервированные шампиньоны (предварительно еще измельчив их), добавила орехи кедровые и сыр тертый, перемешала в мясо завернула начинку и ниткой перевязала, обжарила на растительном масле, после обжарки нитки сняла... вкууусно... :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиной рулет великан :D
Целиковый кусок свинины 600-700гр. (Я брала тазобедренную часть)
Грибы 250-300 гр.
Яйца 4шт.
Бекон 1 уп.
Майонез (можно сметану)
Зелень, соль перец.

 

Свинину разрезала ножом как рулет(как бы разворачивая по спирали кусок мяса), сделав один большой длинный пласт, отбила его, поперчила, посолила, отложила в сторону.

 

Пожарила грибы, отварила яйца. Затем яйца мелко порезала добавила к грибам, добавила мелко порубленную зелень, всё перемешала. Развернула мясо, смазала майонезом (можно сметаной) уложила по всей плоскости начинку, свернула в рулет, обмотала кусочками бекона весь рулет (бекон был в упаковке уже порезанный, я брала по 2 полоски, т.к. он слишком тонкий). Затем этот рулет обжарила до образования корочки на сковородке, после этого уложила его в противень и запекла в духовке до готовности. Дополнительно шпажками рулет не нужно закреплять, бекон держит рулет крепко и он не разворачивается.

 

Он очень вкусный и холодном виде :babe-d:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отмечусь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аж слюнки потекли)
_________________
http://www.dulcetstone.ru/

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусная штука :)
У меня мама их, что интересо, тушит. В мясном бульоне с мукой и специями.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×