Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

А почему мужу не нравиться?

 

говорит, что сильно диетическое :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дашенька,какая же ты умничка!!Спасибо тебе огромное за темку и рецептики :flowers: Я два дня назад купила пароварку и у меня болела голова над вопросом:а что же и как там готовить и совершенно случайно наткнулась на твою темку ,,а тут столько всего вкусного :nyaam: .Просто огромнейшее спасибо :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Anasta*,

 

:aiaiai::aiaiai::aiaiai: Готовьте на здоровье!!! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, девочки, а у меня пароварка в микроволновке. Там получается кастрюля пластмассовая со вставкой дырявой. И как в ней суфле готовить , не пойму :( котлеты седня не вышли :cryyy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ой, девочки, а у меня пароварка в микроволновке. Там получается кастрюля пластмассовая со вставкой дырявой. И как  в ней суфле готовить , не пойму :( котлеты седня не вышли  :cryyy:

1643938[/snapback]

 

У тебя есть чаша для круп, она цельная? Вот в ней и готовят разные суфле и жидкие продукты. А то, что ты описываешь, готовят овощи, куски мяса, рыбы, курицы без подливок. Просто овощи на пару. Но можно дно выложить двойным слоем фольги с бортиками, тогда можно готовить и жидкие компоненты, или когда надо, чтобы сок не вышел.

 

 

 

А еще готовила фаршированный перец. Очень понравилось. У меня поместилось 6 крупных перцев. А сверху поджарку морковно-луковую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще готовила фаршированный перец. Очень понравилось. У меня поместилось 6 крупных перцев. А сверху поджарку морковно-луковую.

а я тоже хочу перец сделать :aiaiai: ...кинь рецептик :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибки большое за рецептики!!!,а то я кроме овощей и мяса больше еще ничего не делала. Уже хочу суфле и творожную запеканку попробывать :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки и творожного суфле. Чем они отличаются?
Заранее спасибки! :zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я тоже хочу перец сделать  ...кинь рецептик

Пока я влезу :aiaiai:

 


Готовится фарш из мяса, яйца, лука.. Перец обдается кипятком. Туда запихивается фарш. И пол-ложки сливочного масла (в каждый перец.. Где-нибудь между первой и второй ложкой фарша). Все это великолепие в пароварку на 1 час. Лучше класть в чашу для риса (чтобы в собственном соку тушились).

 

Я без поджарки обходилась.. В следующий раз сделаю.

 

А еще я перцы после фаршировки замораживаю (неготовые то бишь). В пакетик - и в морозилку.. По случаю достаю и прямо из морозилки опять-таки на 1 час в пароварку.. В случае необходимости - еще дополнительно 10-15 минут. Очень удобно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки

1644718[/snapback]


Я вчера так делала.500гр творога,1 яйцо,5ст.л.манной крупы,2-3ст.л.сахар.песка,0.5чл. соли,0.5ч.л соды(погасить),50 гр сметаны,ванилин по вкусу.Все перемешать.Чашу для риса смазать раст.маслом,валожить творожную массу и готовить мин 40.Вот только закрывать или не нада вопрос,т.к. я по не знанию то открывала,то закрывала фольгой.Получилось очень вкусно.Сегодня еще сделаю :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а если не закрывать,то верз слой получиться мягкий?Без корочки?
Или вообще получается равномерно пропаренно и все?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все будет пропарено и естственно без корочки :D
Вчера делала картофельно -мясную запеканку :D
Рассказываю.
Из картошки сделала пюре.В чашу для круп выкладывала слоями:картошка,мясной фарш(перченый и соленый)лук мелко порезанный,картошка,фарш,лук,соус(сетана+кетчуп по вкусу).Закрыть фольгой и готовить 50 мин.Посыпать тертым сыром и зеленью и еще на 10 мин.Все можно кушать :nyaam:
Можно еще сделать слой из грибочков и пережаренного лука :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
достаю и прямо из морозилки опять-таки на 1 час в пароварку

Ой, а я читала что замороженные овощи в ней готовить нельзя. Значит все-таки можно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я тоже хочу перец сделать :aiaiai: ...кинь рецептик :mascha:

1644228[/snapback]

 

Беру большие ровные перцы. Очищаю от сердцевины, промываю и споласкиваю кипятком. Чуть присаливаю стенки. Фарш делаю обычный - мясо+рис (мяса больше). Добавляю хлопья сливочного масла. Все перемешиваю, присаливаю, перчу по вкусу. Нафаршировать перцы плотно и выложить в контейнер. Тру морковь длинной соломкой, лук кубиками. Делаю обжарку, добавляю кетчуп или томатную пасту и выкладываю на перцы. Готовлю где-то 40-45 минут (проверяю готовность фарша). Можно начинку сделать рис+обжаренные с луком грибы

 

Ой, а я читала что замороженные овощи в ней готовить нельзя. Значит все-таки можно?

1649923[/snapback]

 

Можно готовить как свежие так и замороженные продукты. Вкусно получается. Про то, что нельзя первый раз слышу. Только если готовить замороженное мясо или рыбу, время приготовления увеличивается где-то на 20%. Овощи вообще готовятся быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×