Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Самостоятельные мамочки (и не только) кто-нибудь отдыхал вдвоем с малышом?:baby: Очень хочется поехать к морю (ориентировочно в Тунис), будет нам 1,3 .... Вот думаю отдых или мучения получатся :eek: .... Очень хочется к морю и сменить обстановку .... вот только боюсь тяжело будет, или может это мне кажется?

У кого есть опыт .... Поделитесь .... Также буду признательна за советы, что необходимо взять с собой ...

Поделиться этим сообщением

Ну на море мы еще не ездили, т.к. мельче вас, а вот в дом отдыха мотались - я осталась довольна. Никаких особых проблем. Единственныйвопрос - вы с Маришкой вдовоем собираетесь или еще кого-то прихватите? Вдовем, мне кажется, тьяжело, одной еды только сколько тащаить надо. Спроси у Кобяжки, они только что вернулись с гор, вроде все прошло нормально

мы тоже летом собираемся куда-нибудь на море...скорее всего вдвоем....но нам в чем-то по легче...покрайней мере не надо еду-памперсы-салфетки тащить-)))хотя я слабо представляю как с ней в самолете лететь....в поезде-то мы привыкли часто катаемся...а в самолете..у нее же шило в одном месте :fieee:

Лиза,

Попроси ей место у окна! Всю дорогу будет занята.

мы тоже летом собираемся куда-нибудь на море...скорее всего вдвоем....но нам в чем-то по легче...покрайней мере не надо еду-памперсы-салфетки тащить-)))хотя я слабо представляю как с ней в самолете лететь....в поезде-то мы привыкли часто катаемся...а в самолете..у нее же шило в одном месте :fieee:

1159333[/snapback]

А вы куда собираетесь?

Нормально ездить с дитем! Правда мы поездами, а не самолетами... В поезде без проблем- главное горшок не забыть (не любим мы памперсы) Справлялась сама. Деть пока со всеми перезнакомиться, пока дары соберет с каждого купе, пока друзей найдет, пока поест, пока поспит - и дорога закончилась.
В этом году тоже постараемся в Болгарию смотаться...

А я с Максом в этом году ездила и очень сглупила, что
Горящих путевок небыло и мы поехали вдвоем с ним в Лазаревское (муж только через 7 дней приехал). В поезде еще ничего, а как прехали - комнату снять надо и я с сумишей в одной руке, Макс в другой, меня разрывают на части те кто квартиру сдает. Вообщем кошмар. Я планировала сумку в камеру хранения, а потом квартирку подыскать. Какой там! Налетели, сумку каждый выхватывает, в машину к себе сует, орет что его квартира самая лучшая. Одного послала на *уй, у меня слов просто других небыло, у другова в прямом смысле сумку из машины выдирала.
Вот кстати их местный "развод" В машину запихиваеться 2 человека, непосредственно, кто с поезда собираеться снимать и 2 чела подсадных. Едут смотрят квартиры и эти подсадные набивают цену. В итоге можно взять такое г......... и по очень высокой цене.
Приплюсуйте сюда жару жуткую, ребека, которому постоянно нужно как назло покакать, пописать, покушать....уже что угодно снимешь, лишь бы в душ и туалет. Если с кем то то было бы проше. Один сидит в кафешки с ребенком, другой снимает.
Одно успокоило, комнатку я сняла не плохую с обалденным видом на море...
Следующий нюанс - на пляже нужно сесть к воде, т к постоянно за ребенком нужно смотреть, а он ессно постоянно в воде. Тоесть не ляжешь, не позагараешь + не всегда места у воды. Еще зонтик постоянно улетает, пока его догоняешьшь, надо успеть посадить ребенка рядом с сумкой(чтоб не украли) и под угрозой"сдвинешься с места, купаться не пойдешь" догоняешь этот зонтик...
Далеко поплавать мне тоже не удавалось. И только на спине, что бы постоянно в поле зрения дитя находилось, которое на берегу, несмотря на просьбы постоянно ломиться в воду.
Еще как только разберешь на пляже сумку ребенок очень часто понимал, что хочет покакать, хотя пока шли не хотел.Сумка опять быстро собиралась и мы летели искать туалет...
Зато вечером, закат, мы с ним на берегу моря, ребенок накатавшийся на атракционах, счастливый... Больше и никого не надо было. :)

А вы куда собираетесь?

понятия не иммею-)))))либо в турцию,либо куда-то к "нам" на море или в европу...типа испании....вообщем не знаю я=))))но если честно,думаю,что европу отложим на следующий год.
еще вариант Тунис....люблю я эту страну-)))

Счастливая волшебница,
многое знакомо в ваших мытарствах... :cray: но я справлялась так:
- в воду только с ребенком. С ней так накувыркаешься - аэробика отдыхает! :bkeh:
- за время отдыха обязательно с кем либо познакомишься, кто может одним глазом присмотреть и за вещами, и за малышом
- на пляж не брала НИЧЕГО ценного. Денег - минимум (попить)Так что сторожить было особо нечего.
- на пляж брала горшок. общественные туалеты - не образец чистоты, делала дела в горшок и выносили вместе, предварительно одев тапочки
- зонтик не брали - или нежились под солнцем, или покупали шезлонг под пляжным зонтиком
вобщем, многое можно преодолеть максимально упростив сам отдых :chirolp_iei:

меня вот меньше всего беспокоит сам отдых(пока во вском случае).ну ребенок уже относительно взрослый.

в воду только с ребенком. С ней так накувыркаешься - аэробика отдыхает!

- на пляж не брала НИЧЕГО ценного. Денег - минимум (попить)Так что сторожить было особо нечего.

- зонтик не брали - или нежились под солнцем, или покупали шезлонг под пляжным зонтиком

вот у меня такие же планы-)
меня больше всего трясет от мысли про аэропорт и пр. просто 2 часа до вылета+ сам перелет+там багаж получать+до гостиницы....вот от этого я в шоке-)))))

Счастливая волшебница,
многое знакомо в ваших мытарствах... :cray:  но я справлялась так:

1164645[/snapback]

А сколько вам было, когда вы ездили .... ?

Кротик*,
я балда..... :foool:

Очень хочется поехать к морю (ориентировочно в Тунис)

еще вариант Тунис....люблю я эту страну-)))

это прикинь я только сейчас это углядела.....найдите 10 отличий-))))) :histeric:

меня больше всего трясет от мысли про аэропорт и пр. просто 2 часа до вылета+ сам перелет+там багаж получать+до гостиницы....вот от этого я в шоке-)))))

1164697[/snapback]

Да, в аэропорту тяжко может быть .... я вылет в Португалию гребаным Трансаэро 5 часов ждала .... поэтому я в Домодедово ни ногой, хотя он у меня в 30 минутах езды.

А в Тунис хорошо летали, к стати с багажом всегда помогали .... Я вот больше думаю, как с едой быть .... Мы то еще маленькие будем. И также боюсь, что я даже если с кем там и познакомлюсь, ребенка вряд ли оставлю :pod-tches: ..... так что будем как Эмили, в воду только вместе иииии аэробика, точнее аквааэробика .... :vasprig:

Кротик*,
я балда..... :foool:

это прикинь я только сейчас это углядела.....найдите 10 отличий-))))) :histeric:

1165288[/snapback]

А я думала это намек! :smexx::smexx::smexx::smexx::smexx:

И также боюсь, что я даже если с кем там и познакомлюсь, ребенка вряд ли оставлю

да,я тоже...если только там няня при отеле будет или mini club какаой-нибудь.....

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти