Vrannica** 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Девочки, стоп будет 31 марта. Сейчас выкупиться не могу, у детки каникулы, выежать куда-либо сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Галя, написала на почту замену из основного прайса, сегодня померила, не подходят мне кот.ранее заказала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALI** 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Заказ отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТэКС 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Галь, есть новости ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 ТэКС, есть, хочу на этой неделе забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksundel 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Vrannica**, Галя, скажи, пжлст, все выкупилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютик 17 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Здравствуйте,ну что там с очками,когда можно забрать,или еще не получили?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 В эти выхи встреч не будет, списки позже, у детей соревновния Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksundel 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Галя, скажи, пожалуйста, все выкупилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПОЧКА** 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 Доброго времени суток. А ещё будет закупка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 19 Апреля 2014 ЛАПОЧКА**, если хотите откроемся хоть сейчас))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Vrannica**, Когда планируется раздача или не планируется? Нужно планы скорректировать на праздники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 ПРОШУ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧТУ!!! СРОЧНО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 ПРОШУ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧТУ!!! СРОЧНО!!! Я посмотрела, нет 1 позиции, не совсем поняла вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_2007*** 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 ПРОШУ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧТУ!!! СРОЧНО!!! У меня получается,что нет детских.Замену уже не буду смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах