Полинчик 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Стэлла, я прошу прощения, что дёргаю!как будет возможность , продублируйте мне,пожалуйста, график на почту.нигде его не могу отловить: и в спаме искала - нет(( здоровья Вам и Вашим близким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Полинчик, спасибо большое з пожелания/Да, продублирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КaТeЙkА** 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Отправила, в третий раз , контакты. На ту почту, которую последний раз написали. Плачу 100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аманда2* 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Стэлл,продублируй пожалуйста письмо с графиком ,а то у меня какая то ерунда с почтой.Я оплатила еще вчера ,но адрес отправителя у меня не виден куда писать данные об оплате мне нужен просто адрес почты.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марунька 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Оплатила 100% .на почту отписалась!Здоровья Вами Вашим близким!!! С наступающим праздником!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Оплатила 100% сегодня (06.03.14) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta** 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Стэлла, выздоравливайте! Не нашла в графике перчатки подростковые, их оплачивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана_М 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Стелла,выздаравливайте!График получила,но не нашла куда платить.И еще вопросик эта модель в цвете 237 Модель 7. Плащщщ зим 4300+% один ряд идет на выкуп? второй только некоторые размеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ana82** 0 Опубликовано 6 Марта 2014 оплатила 100% на почту отписалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аманда2* 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Стэлла,вчера оплатила первую часть на почту из первого поста написала подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNAT153 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Стэлла, я тебе на почту написала, что у меня в графике лишний Плащщщ зим 4300+%. Вычеркнешь, чтоб потом не запутаться? Я сама уже все пересчитала. Номер карты что-то так и не получила. Может, не вижу в сообщении. Ткни плиз, оплатить хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurmina** 0 Опубликовано 7 Марта 2014 оплатила вчера 100%. была проблема с отправкой письма с инфой об оплате. если не пришло письмо - напишите пож-та. отправлю еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка*** 0 Опубликовано 7 Марта 2014 График есть, а куда платить не знаю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sayskela 0 Опубликовано 7 Марта 2014 оплатила 1 часть, отписалась на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sayskela 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Девочки, в письме же написаны все варианты оплаты. И реквизиты тоже есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах