Ktuta** 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Стэлл, жду пересчета, готова платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Kati*** 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Простите, почему-то думала, что мои контакты есть... Отправила контакты на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelwoman 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Можно меня переписать Продуваемые пуфии 3.6 = 1,030 + % 353 оранжевое солнце - предвариетльно на выкуп с роста 120 на рост 140см??? как раз ряд закроется! и еще мне не приходило письмо об суммах и оплате! пришлите пожалуйста! и на почте все еще нет письма об оплате . жду! оплачу сразу 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNAT153 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Сорь, не туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Девочки, графики, к о не получил, пришлю уже на след неделе , оплатите позде, раз такой ворс мажор Сначала не могла войти на конфу, но я вирус словила не только на комп, но и сама, вызвала скорую. Чьи координаты я перечисляла, пришлите мне их на мыло!!! Из первого поста! Я оттуда все снимаю в плане информации , в личку мне не надо присылать Спасибо за терпение и понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Если что-то срочное, пишите мне смс или вотсап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветочек** 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Стелла привет, письмо на почту получила но меня там нет. Ты случайно с Pandora меня не перепутала? Стелла, я поняла ты наши заказы с Пандора без черточки соединила в один.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daewoshka 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 На всякий случай высылаю повторно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнечная мама 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Оплатила 100%, на почту отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_2007*** 1 Опубликовано 2 Марта 2014 Контакты отправила Отправила повторно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марунька 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Рассылку с суммой не получила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sayskela 0 Опубликовано 3 Марта 2014 я тоже не получила рассылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta** 0 Опубликовано 3 Марта 2014 я тоже не получила рассылку И я, уже нервничаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veronka*** 0 Опубликовано 3 Марта 2014 жду рассылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Тоже жду рассылку, муж мониторит почту пока я в больнице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах