Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Алоэ

Куриная печень

Рекомендуемые сообщения

Недавно полдня просидела на разных кулинарных сайтах, пытаясь найти рецепт какого-нибудь нового для себя блюда, приготовление которого не требует особых затрат, ни материальных, ни временных. В итоге нашла, несколько модифицировала, приготовила - съели моментально. Теперь делюсь с вами:

 

- куриная печень - 700-750 г
- копченая куриная грудка - 1 шт. (если большая, хватит и половины)
- луковица - 1 шт.
- грибы (брала лесные замороженные, но можно заменить шампиньонами) - 200 г
- сметана - 200 г

 

Куриную грудку порезать на маленькие кубики и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить вымытую и обсушенную печенку, обжарить ее со всех сторон. Положить сметану, посолить, поперчить, при желании добавить любимые травки, перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично, надо попробовать! В голову не приходило такое сочетание, а ведь это оба продукта, которые я люблю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я куриную печень тушу в сметане с добавлением лука и моркови. Получается очень нежно, печень тает во рту.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×